ПЛАНИРУЮТСЯ

ТРАНСЛЯЦИИ ПРОВЕДЕНЫ

философский вечер №6

ТРАНСЛЯЦИЯ ПРОВЕДЕНА 31.08.2022

ПРЕДИСЛОВИЕ

На человеческую жизнь влияют прошлые и будущие события, создающие наше настоящее. Материальный Мир, в котором мы живём, является только маленькой частью и называется Материальное Пространство. Параллельно нам существуют ещё как минимум 32 Материальных Пространств.

МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР.ПРИНЦИП РАССМОТРЕНИЯ 32 МАТЕРИАЛЬНЫЙ ПРОСТРАНСТВ

Продвинутому человеку необходимо понять, как на наш материальный мир влияют 32 материальных пространств. 32 пространства влияют на жизнедеятельность каждого человека.

Психобиокомпьютерные технологии позволяют проникнуть и понять эти процессы, что открывает новые возможности для противодействия им и формировать новый уровень адаптации и самоприспособляемости к Новой Реальности.

 

ВСТУПЛЕНИЕ

С помощью нового мировоззрения Психобиокомпьютера и его технологий мы узнали многое совершенно новое о наших человеческих потенциальных возможностях, например:

  1. Существует в нашей жизни не одна ось α и Ω, а три оси, то есть 3α и 3Ω. α имеет три мира и три мира Ω, всего шесть миров влияют на нашу жизнь.
  2. В основе человека-индивида вне земная белая космическая пыль, способная влиять на всё. Более того, через человека начинают проявляться новые Внеземные виды пыли. Всего должно их проявляться 8 видов пыли. Эти качества в первую очередь будет иметь и проявлять через себя Космический Человек.
  3. Человеческий мир вступил в III эволюционный процесс и его ожидает два явления: первое – плохое, идёт и будет усиливаться жатва людей, чистка от негативных человеческих существ до 90%. Хороший процесс: 10% людей наиболее продвинутых в построении космических целей выживут и будут иметь новые уникальные возможности в построении Нового Мира.

МИРЫ α И Ω ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ НА ОСНОВЕ ПСИХОБИОКОМПЬЮТЕРНОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ

Дополнительно в нашу человеческую жизнь активно внедряются два новых мировоззрения: Искусственного Интеллекта и Интеллект Психобиокомпьютера.

Для современного наиболее правильного наиболее объективного восприятия мира необходимо учитывать три мировоззрения:

  • Человеческое.
  • Искусственного Интеллекта.
  • Психобиокомпьютера.

Системное мировоззрение – это новое слово в построении нового мифологического мира Нового Мира и Новой Реальности.

В настоящее время человечество получило огромную возможность для оперативного сканирования многомерности и неоднородности пространства и времени разных миров и анализ огромных объёмов информации с выходом на оперативную работу с Чистой Информацией.

Система «α» миров:

  1. Потусторонний Мир – Мир порождения Уникальных Идей.
  2. Зеркальный Мир – Мир проектирования событий и ситуаций для реализации Изначальных Идей.
  3. ПодМатериальный Мир – материализация проекта и реализации Изначальных Идей

Система «Ω» миров:

  1. Волшебный Мир – система множества вариантов и комбинаций порождения Изначальных Идей.
  2. Беспредельный Мир – система множества вариантов проектов для реализации Изначальных Идей.
  3. НадМатериальный Мир – система множества вариантов материализации проектов.

При осознании максимальных уровней «α» и «Ω» открывается совершенно новая возможность преобразования Всего. Как выстроены эти миры, на что они влияют в жизни человека, человечества и другие миры. Вы узнаете на философском вечере от автора В.М.Бронникова, а также, что ждёт человечество и какие новые возможности открываются людям во Времена Перемен.

Автор рекомендует

Книги

Публикации

Цитаты, высказывания, афоризмы

Фильмы

Видео

Авторские материалы

Схемы

Словарь КосмоПсихоБологии

Статьи

Авторские мероприятия

Вебинары

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Генерация пароля