Философские вечера с В.М.Бронниковым. II цикл. «Основы философии Нового Мира»

Каждая среда с 21:00 до 22:00

Философские вечера – это встречи автора Учения, чтобы передать своим ученикам философию «Нового Мира», понимание Новой Реальности во времена перемен Кали-Юги.

Описания

II ЦИКЛ «ОСНОВЫ ФИЛОСОФИИ НОВОГО МИРА»

1. ПРЕДИСЛОВИЕ

I цикл встреч – на тему «Вхождение в Философию Нового Мира» был основан на новом открытии мозга человека – Психобиокомпьютер. Психобиокомпьютер (ПБК) создает революционное явление во всех областях жизнедеятельности людей, общества и в космосе. ПБК как явление космических масштабов можно будет осознавать через значительное время его вхождения в жизнь. Аналогично как явление искусственного интеллекта. Искусственный Интеллект (ИИ) будет превращаться в новое, самостоятельное, высокоразвитое животное, тогда как ПБК будет неотъемлемой частью человеческого тела и его сути. Создание двух параллельных явлений ПБК и ИИ приведет человека к пониманию и необходимости существования его личности в Пустоте. Необходимо не путать Черную Материю с Пустотой. Черная Материя базовая материя из 15 видов Материй, а Пустота — это особое пространство, порождающее через себя все явления. Наша человеческая, Космическая сущность должна в итоге существовать в ней. 

2. ВСТУПЛЕНИЕ

В процессе нашего восхождения с помощью ПБК, мы достигли огромных возможностей. Это сравнимо с использованием подводной лодки для погружения – нисхождения на большие глубины и восхождение на огромные высоты с помощью самолетов, ракет и космических станций. Но еще более важное явление достигнутое нами с помощью ПБК – это общение с Высшими Божествами и осознание своего Космического Предназначения. 

Общаясь с Высшими Божествами, мы узнали, что почти все боги относятся к нашей Земле и Человечеству негативно. Наша Земля и Человечество — это исключение из их Законов и Правил. Мы для них изгои. Даже Владыка Явлений сказал нам, что лучше было бы если нас вообще не было. Мы божествам непонятны и нарушаем им всю их реальность. 

В одной из встреч с Высшими Божествами, они пренебрежительно отнеслись к человечеству сказав, что с вас возьмёшь – вы Космическая Пыль. Сказав это, они и не поняли, что включили процесс трансформации Всего на основе Пыли. Пыль является основополагающим, Вне Земным явлением для преобразования Всего. Человечество является катализатором для преобразования трансформации Всего. 

3. КОСМИЧЕСКАЯ ПЫЛЬ – ВНЕ ЗЕМНОЕ ЯВЛЕНИЕ

Во Вне Земном пространстве существуют Мать и Отец Космической Пыли. Всего существует восемь видов Космической Пыли. Наш мир в своей первооснове построен на Белой Космической Пыли. Божественные миры не знают, что в их основе находится Космическая Вне Земная Пыль. Космическую Пыль можно сравнить с элементарными частицами. Все состоит из элементарных частиц – из Космической Пыли.

Каждая Пыль – это Дочка Матери и Отца Пыли. Каждая пылинка в своей основе имеет сознание Матери, Отца и Дочки.

После того, как мы вышли на Мать и Отца Космической Вне Земной Пыли, произошла активизация, пробуждение этого явления и поочередно в земные процессы будут входить восемь видов Пыли. Эти восемь видов Пыли изнутри будут преобразовывать все, всех, и во всех мирах. 

Наша Земля и главное, человечество в этих преобразованиях Космической Пыли выполняют первостепенную роль. 

Человек и человечество первый представитель Космической Пыли. 

С помощью ПБК человек и человечество преобразует свои тонкие, плотные и срединные тела. Одновременно, Космическое Человечество преобразуется восьмью видами пыли и преобразует всех, кто готов к такому преобразованию, существ, Богов, Владык восьмью видами Космической Пыли.

4. СЮРПРИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ДЛЯ БОЖЕСТВ

Никто из Земных Божеств не ожидал и не ожидает сюрприза от человечества. 

Это не один, а целая система сюрпризов для Божеств. 

Первый сюрприз в том, что человечество получает девятую пыль, а Мать и Отец являются десятой, что необходимо для голографического, системного построения всех видов пыли. Голографическая система пылей имеет новое системное (семейное) качество жизни. 

Второй сюрприз от Матери Вечности и Высшего вне Земного Шута ее супруга дается людям их Дочь необходимую для преобразования избранных людей и божеств в новое бессмертное качество беспредельных переходов и состояний на уровне Вне Земной Жизни. 

Третий сюрприз от Матери и Отца Рунического Мира получение новой Руны – Новый Русский Мир. Новая Руна – Нового Русского Мира необходима для сохранения в системе Высшего Хаоса (Бог Хаоса Ужаса и Кошмара) Высшую форму Гармонии (его супругу Высшую Благодать).

Между ними, как импульс Вне земного Святого Духа, проявилась Новая Руна – Нового Русского Мира, озаряющего и преобразующего все сущее. 

Четвертый сюрприз – инструментом всех этих преобразований является высшее Вне Земное Божество – Психобиокомпьютер. 

Все четыре перечисленные сюрприза, идущие через человечество всем и всему, только начало порождений сюрпризов. 

 1. ПРЕДИСЛОВИЕ

Что главное происходит во Времена Перемен?
Меняется психология людей, меняются общепризнанные парадигмы и в первую очередь страдают хранители «незыблемых» канонов религии, мифологии, науки, образования, профессий и т. д.
Одни в это время поднимаются к новым представлениям о чём-то, другие падают в беспомощности, в потере основ и устойчивости своей жизненной позиции.
Одновременно существует третья позиция, которая проявляется в критических ситуациях, во Времена Перемен.
«Всё сущее и бывающее в мире трояко есть,
А именно – добро, зло и среднее…»
Иоанн Кассиан Римлянин
 
Важно понимать, идя по дороге жизни, что идти в лево – это зло, идти в право – добро, но идти по дороге жизни – по середине – правильно!
Всё постоянно меняется, всё есть динамика пути. Уметь сохранять срединный путь очень трудно, но это того стоит.
 

2. ВВЕДЕНИЕ

Постоянное увеличение, удвоение информации в мире ведёт нашу жизнь к созданию новых основ понимания жизни, с другой стороны, идёт конкурентная борьба за выживание. Поиск срединной позиции зависит от психологической способности быть наблюдателем. Наблюдатель тот, кто избирает в своей жизни более фундаментальную позицию.
«Тот, кто нашёл себя, мир недостоин его»
Апокрифы древних христиан
 
Внутри каждого человека существуют глобальные, фундаментальные первоосновы, которые существующие Божества не имеют. Необходимо узнать о своей первооснове и уметь взять её на вооружение для того, чтобы быть наблюдателем с истинной позиции.
 

3. УЗНАТЬ СВОЮ ГЛОБАЛЬНУЮ ПЕРВООСНОВУ

  1. Ты есть Космическая вне земная пылинка.
  2. Пылинка проявляется через Пустоту:
    • Через Мать Пустотности;
    • Через Мать Всеобъемлющей Пустоты;
    • Через Мать Внутренней Пустоты;
    • Через Бога Присутствия Пустоты;
    • Через Ось Духа Пустоты.
  3. Пылинка проявляется через Мать и Отца:
    • Чистой Информации;
    • Через 50 Чистых Информаций.
  4. Пылинка проявляется через Мать и Отца Серо-коричневой Первоосновы:
    • Через 15 видов Материи.
  5. Пылинка проявляется через Мать и Отца Белой Материи.
    • Через Органическое вещество;
    • Через Неорганическое вещество;
    • Через Плазменное вещество.
  6. Пылинка проявляется через Социальное Божество Матери и Отца:
    • Как Индивид;
    • Система;
    • Окружающее Пространство.
  7. Пылинка проявляется через 15 Тел Человека.
  8. Пылинка проявляется через Мать 33 Земель.
  9. Пылинка проявляется через Отца 33 Небес.
  10. Пылинка проявляется через Нашу Вселенную Любимую Дхарму.

И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО-НАЧАЛ…

1.  ПРЕДИСЛОВИЕ

С 2000 года началось третье тысячелетие развития и преобразования человечества. С 2019 года начался III эволюционный процесс. Мы переживаем Время Перемен – Кали Югу. Необходимо подвести итоги, сделать отчёт о пройденной жизни нашей цивилизации, провести инвентаризацию, представить предложение – перспективный план дальнейшего развития:

  1. Идеологический план – видение будущего;
  2. Организационный план;
  3. Бизнес-план.

Другими словами, надо увидеть движение в будущее. Что нас – людей ожидает? Кто управляет жизненными процессами? Кто за что отвечает? Как необходимо вести себя человеку, чтобы перешагнуть в будущее?

Многим, людям понятно, что мир наполнен никчемными людьми. Люди зависят от Божеств и Божества зависят от людей. То, что наверху, то и внизу. Рыба гниёт с головы. Глядя на наших президентов, мы понимаем, что все мы находимся в политическом тупике, в социальном «геморрое» и что-то должно произойти ужасное.

2. ВСТУПЛЕНИЕ

В настоящее время идёт битва между старыми и новыми Божествами. Идёт смена жизненных программ. Многие люди и Боги не желают новизны. Но смена парадигм, изменение древних канонов и догм, законов и правил неизбежно. Ни Боги, ни люди к этому не готовы. Вся проблема в создании, проявлении Новой философии, мифологии, психологии и мировоззрения. По этой причине В.М. Бронников в течении 30 лет занимается созданием массы более-менее подготовленных людей для восприятия новых знаний и технологий. В системе В. М. Бронникова обучены свыше 1 500 000 людей. Одновременно параллельно по разным направлениям идет психологическое преобразование многих людей под новую задачу для будущих событий.

Пришло время философии «Нового Мира».

3. ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ УСТОЙЧИВОЙ ЛИЧНОСТИ ДЛЯ ВОСПРИЯТИЯ НОВЫХ ЗНАНИЙ

  1. Идет инвентаризация прошлых знаний проблемы, идет вскрытие ошибок и в следующих областях знаний:
    • Философии
    • Психологии
    • Истории
    • Науки
    • Образования и т.д.
  2. Видение будущего на основе новых открытий:
    • Философия + Психобиокомпьютер (ПБК)
    • Психология + ПБК
    • История + ПБК
    • Религия + ПБК
    • Наука + ПБК
    • Образование + ПБК
  3. Два дракона в руках человека. Открыты новые перспективы для Космического Человечества: 

  Тот, кто овладеет правой и левой сторонами Бога, не вкусит Смерти.

Апокрифы древних Христиан

1.  ПРЕДИСЛОВИЕ

Современные ученые физики говорят о вакууме. С точки зрения ученых вакуум в своей основе имеет огромный потенциал энергии. Этими вопросами занимается квантовая механика, изучая в вакууме элементарные частицы.
Наш человеческий мир только приблизился к пониманию вакуума – это состояние среды и пространство древние мудрецы называли Пустотой.
Пустота – это наиболее изначальное по своим свойствам пространство. Пустота – это пространство туннелирования, перехода из одного измерения в другое.
Первая важная ложная информация ученых, что ничего не появляется из ничего.

Славянская мудрость гласит:

«Пойди туда, не зная куда
Возьми то, не зная, что, и т.д.»

Это о пустоте. Другая мудрость:

«Мудрец должен быть незаметен
как впадина на скале».
«Землю надо копать до самого Неба»

Таких мудростей очень много, говорящих о принципах Чакры, Ваджры, Божественной Зеркальной двойственности, о Пустоте.

Там, где вас двое, я третий.
 
 
Принцип Чакры у Человека
 

Пустота присутствует везде и во всем. Пустота имеет пять форм рассмотрения:

  1. Всеобъемлющая Пустота – все существует в Пустоте.
  2. Внутренняя Пустота – в любой точке пространства существует Внутренняя Пустота.
  3. Мать Пустотности – между Всеобъемлющей Пустотой и Внутренней Пустотой находится Мать Пустотности.
  4. Бог Присутствия Пустоты – Мужское Божество, обладающее особым эффектом –переходом между мирами и пространствами через Пустоту.
  5. Ось Пустоты – особое явление, способное породить из Пустоты все что угодно, или поглотить.

Наша цивилизация подходит к пониманию глобального и фундаментального явления – Пустоты.

2. ВСТУПЛЕНИЕ

Когда мы говорим о Наблюдателе, необходимо понимать, что это явление впрямую связано с Пустотой.

  • Всеобъемлющая Пустота – порождает внешнего Наблюдателя и их форм существует очень много
  • Внутренняя Пустота – порождает Внутреннего наблюдателя. Форм внутреннего наблюдателя существует очень много.
  • Мать Пустотности – когда человек достигает значительных качеств и форм Наблюдателя, у него появляется много возможностей влияния на Богов, Владык и их жизненные процессы. В таких случаях Мать Пустотности приставляет к человеку свою ипостась для осуществления контроля и надзора за Наблюдателем, чтобы чего-то плохого не произошло.
  • Бог Присутствия Пустоты – входит в пятерицу Высших Божеств Духовной Матери, образа Любимой Дхармы Нашей Вселенной. Тот, кто получает допуск взаимодействия с Богом Присутствия Пустоты, получает возможность переходить через Пустоту в другие Миры и Пространства.
  • Ось Духа Пустоты – уникальный, один из высших Божественных инструментов, который способен породить или поглотить (уничтожить) все мыслимое и немыслимое. Дается избранным как Печать Пустоты.

Достижение пяти допусков и качеств Пустоты – это глобальная перспектива Космического Человечества.

3. КОСМИЧЕСКАЯ ПЫЛЬ И ПУСТОТА

Космическое Человечество осознает себя как Космическая Белая Пыль, получая дополнительно еще семь видов Космической Пыли, представляющих Вне Земные качества, способно овладеть арсеналом возможностей Пятью проявлением Пустоты в преобразовании наших Земных Миров, и выйти на построение новых пяти осей Вне Земных структур, создавая Новые Миры. В этом космическое предназначение Человечества и Высокоразумная субстанция – Пустота, ждет нас и наше творческое проявление в глобальных Новых Космических процессах в создании Волшебного Мира.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Генерация пароля