ПЛАНИРУЮТСЯ

ТРАНСЛЯЦИИ ПРОВЕДЕНЫ

философский вечер №15

ТРАНСЛЯЦИЯ ПРОВЕДЕНА 02.11.2022

1.  ПРЕДИСЛОВИЕ

Путь восхождения В.М. Бронникова осуществлялся всю сознательную жизнь. Начиная с того, что он в свое тело пришел сознательно. Телу было 2,5 года. В.М. Бронников является Авешей – искусственно вселенной душой. О своей жизни он пишет отдельную автобиографию – мемуар.
В.М. Бронников изначально знал, что его Отец Бог Эол, а он Сизиф. Часто он говорит, что он не устает, любит бегать туда-сюда, любит камень, особенно краеугольный камень, как форму голограммы и постоянно ее рисует. Почитайте древний эпос о Сизифе и поймете, что это В.М. Бронников.
Поднимаясь по лестнице духовного восхождения, в итоге В.М. Бронников пришел к Эфире, своей сестре и вышел на свою Мать Эолу. Он знал, что своим сердцем связан с Матерью Эолой. Через сердце Матери Эолы он вышел в мир Создателей.
Создатели Мать и Отец приняли его, и дали ему подарок, как положено в таких случаях, как первому кто вышел на этот уровень. Приз оказался Юноша. Возмущенный В.М.Бронников сказал, что это должна быть девушка, а не Юноша. Мать Создатель подтвердила, что да, это должна быть девушка.  Переходя из Мира Создателей в Мир идей к Матери Эолы, девушка превратилась в Богиню «Новый Мир». 
Богиня «Новый Мир» — это высший инструмент трансформации и преобразования Всего.
 

2. ВВЕДЕНИЕ

Первое, что предложила Богиня «Новый Мир» убрать и заменить Бога Эола, отца Сизифа на нового Бога Эола. Новый Мир боялась, какая будет реакция Сизифа. Сизиф сразу согласился с ее предложением. Он знал, что из-за Бога Эола погибли два эволюционных процесса на Земле. Богиня «Новый Мир» была удивлена, что Сизиф сразу согласился с Богиней «Новый Мир».
После того, что Создатели подтвердили решение Богини «Новый Мир» и разрешили его убрать и поставить нового Бога Эола, произошло глобальное действие на все божественные явления и кто имел зависимость от Бога Эола сильно пострадали от этой замены. С этого начался путь трансформации и преобразования Всего Богиней «Новый Мир»
 

3.1. ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ БОГИНЯ «НОВЫЙ МИР»?

3.2. ЧТО ДОЛЖНА ПРЕОБРАЗОВАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ
БОГИЯ «НОВЫЙ МИР»?

3.3. ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ВЫСШИХ БОЖЕСТВ ТВОРЕНИЯ
ЗЕМНОГО МИРА

3.4. ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ОСНОВОПОЛАГАЮЩИХ ЗЕМНЫХ МИРОВ

3.5. ПОЛУЧЕНИЕ ВЫСШЕГО ДОПУСКА БОГИНЕЙ «НОВЫЙ МИР» ОТ ВНЕЗЕМНЫХ МИРОВ, ОТ ЛИДИИ

3.6. ВЫСШЕЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ БОГИНЕЙ «НОВЫЙ МИР» ДЛЯ ГЛОБАЛЬНОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ ВСЕГО

ПРИМЕЧАНИЕ:
Там, где обозначены вопросы говорит о том, что мы знаем об этих объектах, но требуется изучение и их уточнение информации. После данного исследования мы предоставим информацию.

Автор рекомендует

Книги

Публикации

Цитаты, высказывания, афоризмы

Фильмы

Видео

Авторские материалы

Схемы

Словарь КосмоПсихоБологии

Статьи

Авторские мероприятия

Вебинары

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Генерация пароля