ПЛАНИРУЮТСЯ

ТРАНСЛЯЦИИ ПРОВЕДЕНЫ

философский вечер №2

ТРАНСЛЯЦИЯ ПРОВЕДЕНА 03.08.2022

Святогор и Пожиратели

Согласно древнему эпосу о Святогоре, мы узнаем, что он хранитель корней Высшего Древа «Несущее Основание» и во вторую очередь хранитель Русского Языка, Русского Духа и Русского Народа. Святогор находится в Земле является основой Святой Горы, на вершине которой находится Олимп – город Небесных Богов.

Святогор является дохристианским, древним богатырем и могучим Божеством. Его задача участие в перемещении пространств, когда Небо станет Землей, а Земля Небом. Об этом он в былине говорит: «Было бы кольцо в Небе, а другое в Земле, то я ухватившись за них, и мог бы перевернуть Небо и Землю». Но Мать Сыра Земля держит его, и он не может превозмочь «тяги земли», заключенные в сумме (33 земель).

Отец Святогора «темный», бог Самаил, то есть бог Слепой. Самаил считал себя самым Великим из всех Высших Бессмертных Богов. Но Пронойа через воду сказала ему: «нет Самаил, ты не самый первый из бессмертных. Наступит время, когда придёт Человек Света, являющийся первым, и растопчет тебя как гончарную глину».

Святогор был основатель язычества – древних языков. Пришли пять новых религий, проявляя пять божеств, несущих таинство Воскресения:

  1. Бог Иудаизма – носитель таинства божьего Помазанника, должен нести образ бога, образование: Дилетантов, Специалистов, Мастеров и Профессиональных Халтурщиков.
  2. Бог Христианства – носитель таинства Полотна (Платформы), таинства четырех Ангелов Света между которыми таинства: «Крещения», получение высшего божественного смысла.
  3. Бог Буддизма – носитель таинства евхаристии (превращения), алхимия (нанотехнология).
  4. Бог Даосизма – освобождение, носитель таинства Пустоты (вакуума), из чего все возникает. Овладение Чистой Информацией и ее Нитями Жизни, Нитевой Ваджрой.
  5. Бог Ислама – таинство «брачного чертога», таинство понимания и овладение формой голограммой существующей реальности.

Во всей этой истории существует скрытая тема. Зеркально по отношению к Святогору – Святой горе – есть Тёмная гора, где находится корневая система пяти Божественных Языков.

Психобиокомпьютерные технологии – это инструменты оказания помощи слепому Богу Самаилу увидеть будущее космические процессы.

Внизу находятся три цивилизации:

  • Пожиратели подошвы Вишну
  • Пожиратели подошвы Брамы
  • Пожиратели подошвы Шивы

Они приходят в материальный мир во времена перемен, как чистильщики.

В настоящее время произошло объявление об уничтожении Русского Мира – это знак, призыв и вызов Святогора для его пробуждения и начала порождения Космического Человечества.

Одновременно разрушение памятников русских воинов – это вызов Пожирателей для уничтожения всех древних божеств, желающих уничтожит Русский Мир.

Святогор и Пожиратели приступают к плану перемещения Неба и Земли.

Все это на пороге космического горя, и всеобщей беды Перемен.

Задача В. М. Бронникова-Феклерона-Вейса всячески помочь людям пережить и выжить в эти сложные времена.

Автор рекомендует

Книги

Публикации

Цитаты, высказывания, афоризмы

Фильмы

Видео

Авторские материалы

Схемы

Словарь КосмоПсихоБологии

Статьи

Авторские мероприятия

Вебинары

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Генерация пароля