ПЛАНИРУЮТСЯ

ТРАНСЛЯЦИИ ПРОВЕДЕНЫ

философский вечер №13

ТРАНСЛЯЦИЯ ПРОВЕДЕНА 19.10.2022

1. ПРЕДИСЛОВИЕ

Апокриф от Иоанна говорит о сотворении человека Божествами. 75 Божеств вложили в человека всё своё самое лучшее и когда создали человека, то увидели, что он превосходит их всех и возревновали к человеку.

Ати-йога говорит о том, что все Боги мечтают воплотиться в человеческом теле, но только избранные Боги, прошедшие 100 000 испытаний, получают право родиться человеком.

Только человеческое существо имеет колоссальную свободу своего существования. В процессе воплощения при переходе через Бардо пространство Божество лишается памяти о прошлом. Вся жизнь человека дана для того, чтобы вспомнить свою Божественную суть и двинуться дальше, находясь в человеческом теле стать Космическим Человеком.

Человек + Божество + Космическая основа + Свобода Воли = Порождение нового Творца в человеческом теле.

2. ВСТУПЛЕНИЕ

Ложь многих учений и религий ведут человека в никуда. Их цель – это испытание духа Человеческого Божества.
  • Человек идёт к Богу – ложь, человек сам есть Бог.
«Кто нашёл себя, мир недостоин его»
Апокрифы древних христиан
  • Человек раб Божий – бред идиотов.
  • Надо познать учение Дхармы – Ложь!
Дхарма – это не учение. Любимая Дхарма – это Наша Вселенная. Женское Божество, которая сама себя не знает. Она огромна, постоянно в саморазвитии и в движении. Её познать невозможно. Но если её призывать к себе, то её Божественная сущность будет проникать в Вас со спины, будет Вас трансформировать и преобразовывать изнутри – это и есть Ати-Йога.
  • Сердце есть обитель ума, житие умное есть «дело сердца» – Аутоген, Ум и Атман есть основа Божественного человека, но в центре этой триады Высшее существо – Человек Наблюдатель. Аутоген – Первый Человек – это тонкоматериальное тело (форма), Ум – это разновидность лярвы, паразита, создающего связи, прихоти, потребности, переживания, страдания и питаясь этими страстями человека.

Атман – это Божественная искра, свет, начало (можно сравнить с зажиганием в автомобиле, стартер) и поехали.

Поехали – это осуществляет Наблюдатель. Если Наблюдателя нет, а он поехал, то это патология, психозы, болезни, шизофрения, фанатизм и т.д.

Как видите Сердце и Ум несовместимые вещи. Необходимо в своём сердце сформировать внутреннего и внешнего наблюдателя, например: водитель в машине и гаишник, осуществляющий контроль.

  • Тонкое тело человека самое главное, а плотное тело плохое. В процессе духовных практик надо избавиться, уйти из тела.

Нет, это не правильно, это ложь и обман. Человек состоит из 15 тел. 5 тонких тел: Эфирное, Астральное, Ментальное, Каузальное, Будхическое, 5 плотных тел: Минеральный уровень, Клеточный, Организменный, Интеллектуальный и Общественный, 5 срединных тел: Сверхсознание, Подсознание, Сознание, Центр Ориентации Сознаний, Общее, Единое Тело.

Человек должен в себе сформировать в нижнем центре Черного Махакала, в верхнем Белого Махакала и в сердце Синего Махакала, таким образом Мужчина есть три головы Дракона, Женщина три хвоста Дракона и ребёнок три сердца Дракона.

Земной человек, превращаясь в Дракона, превращается в Космического Человека. Ради этого в человеческом теле рождается Божество.

  • Все древние учения строятся на воспитании психа-одиночки. Путь монашества давно закончился.

Человек должен развивать и преобразовывать себя, свою семью (команду) и окружающую среду, свою нацию, свой народ, свою страну наш общий мир.

3. РЕКА ВРЕМЕНИ

С 2019 года началось Новое Время и Новая Жизнь. Появилась новая Река Времени. Включился III Эволюционный Процесс. Старые карты Таро потеряли всякий смысл. Рунический Мир запустил новые руны, руны порождают новые карты Таро – план Бога, всё в корне меняется и преобразовывается, поэтому наш мир находиться на краю событий. Считается, что 28.10.2022 переломный момент: человечество рухнет в бездну или перейдёт на новый этап своего развития. Я надеюсь, даже уверен, что часть самых прогрессивных людей перейдут на новый уровень, космический уровень развития.

4. ЖИЗНЬ, СМЕРТЬ, ПРИСУТСТВИЕ

Тот, кто способен осознавать себя Наблюдателем, имеет качество Присутствия. Такой человек находиться в центре весов:

Присутствие формирует в человеке качество проявления в нём Бога Нерушимости и Вечной Жизни.

Длительность времени жизни – это признак проявления в человеке этих Божеств. Болтовня о том, что кто-то куда-то ушёл в тонком плане – ложь и бред! Боги не для этого приходят в человеческие тела, пройдя 100 000 испытаний. Те, кто уходят означает, что они не прошли земное, наиболее важное испытание.

5. РИТУАЛЬНОСТЬ

Новое Время, Новый Мир, III Эволюционный Процесс вносят свои изменения в процесс преобразования всей ритуальности существования Жизни, Смерти и Присутствия.

Ритуальность – это четвёртая позиция между этими тремя Высшими Божествами: Жизнь, Смерть, Присутствие.

Ритуальность связана с цикличностью, с космическими вибрациями. Способность человека чувствовать вибрацию, цикличность, колебание своего сердца, сердца Матери Жизни, Матери Смерти, Матери Присутствия влечёт человека к ритуальным действиям. Чем более ритуальная жизнь, смерть и присутствие человека, тем он сливаются в единое целое с Новым Космосом.

Древняя мудрость говорит: «Что человек может в океане жизни – только утонуть, но если он превращается в капельку океана, то сольется с ним в единое целое, в вечное присутствие жизни».

Автор рекомендует

Книги

Публикации

Цитаты, высказывания, афоризмы

Фильмы

Видео

Авторские материалы

Схемы

Словарь КосмоПсихоБологии

Статьи

Авторские мероприятия

Вебинары

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Генерация пароля