ПЛАНИРУЮТСЯ

ТРАНСЛЯЦИИ ПРОВЕДЕНЫ

философский вечер №3

ТРАНСЛЯЦИЯ ПРОВЕДЕНА 10.08.2022

1.ПРЕДИСЛОВИЕ

Проблема людей в познании Мира и жизни заключается в рассмотрении законов природы и их явлений от частного к общему, то есть в зависимости от неких знаков, примет. Например: изучают химические элементы – водород, а почему не Бога Водорода? Элемент Водород, Гелий и так далее, можно рассматривать как форму голограмму предназначения, где мы узнаем, что Водород создают десять божеств. Водород надо рассматривать в трех пространствах. Как идея в Бардо пространстве, где на идею влияет Небо – 72 гения, и влияет Земля – 64 гексаграммы. Водород как проект в Нематериальном пространстве, и состояние материализации и дематериализации в Материальном пространстве. Водород можно рассматривать как Кристалл Сознания в четвертой позиции. Согласно Тайному Языку, Водород можно рассматривать в «Чаше Грааля» и узнать, кто и как влияет на Водород и какие его функциональные возможности. И это еще не все стороны его рассмотрения. И так можно увидеть все элементы в Таблице Менделеева. Я вам показал химию нового поколения. Космическую химию.

Вы понимаете, что таким образом можно рассматривать всё и всех. Вот что открывает Тайный язык – способность видеть, не видя: от общего к частному, формируя язык Космического Человека.

2. ВВЕДЕНИЕ

Как прийти к пониманию этой возможности?

Обычный человек на 80-90 % живет материальной жизнью, ориентируясь от себя, все свои представления строит от своего мнения, от своего опыта. Новое – это хорошо забытое старое. А старое, опыт предков у нас, как правило, отсутствует или мы имеем искаженную информацию, что формирует в человеке искаженную поведенческую психологию.

Человека на каждом шагу Боги обманывают и вводят в заблуждение, скрывая от него истину. Таким образом, Боги отделяют зерна от плевел. Качественный Человек сможет это понять и преодолеть, а глупый, ограниченный, слабый, бездарный, подчиняется лжи и вводи себя в обман.

Определитесь: Вы рабы Божьи или созданные по образу и подобию Божьему – Боги. Рабом быть проще, а Божество – это большая ответственность, и огромная ноша на своих плечах.

Немощный человек – это точка, как бы ничтожество.

Божественный человек – это круг, огромная сфера интересов, возможностей и деяний.

В настоящее время земное человечество пытается из точки понять бесконечные миры – это невозможно.

Если ты Наблюдатель – то перед тобою все миры – это парадоксальная психология.

ГЛОБАЛЬНОЕ ВОСПРИЯТИЕ МИРОВ

Многим современным людям уже понятно, что мы живем в матрице, в некоем компьютерном мире. В течении жизни человек, как в компьютерной игре проходит уровень за уровнем, получая или теряя жизненное время.

Существует психологическая возможность перейти с позиции участника игры в разработчика компьютерной игры, т.е. в роль Наблюдателя и Управляющего игрой. Примерно так же, как пешеход может перейти в роль пассажира в машине, затем в роль водителя, далее в хозяина автопарка, в роль начальника ГАИ, и далее в роль министра автодорожного движения. Человек, как индивид, существует, но роль его деятельности может коренным образом меняться.

Способность быть Наблюдателем впрямую связано с профессиональным видением. Профессиональное видение впрямую связано со способностью читать схемы и уметь использовать инструменты.

Создание микроскопа открыло видение и понимание микропроцессов, изменив тем самым отношение к многим скрытым процессам. Телескоп расширил наши представления о Космосе и Вселенной. Множество других революционных технологий в корне изменили восприятие мира.

Появление квантовой механики напрямую связано с наблюдателем. Выясняется, что организм человека, работа его мозга, аксонов и множества других процессов впрямую работают на уровне квантовой механики, как например: глаз человека фиксирует единицу фотона, а мозг излучает лептоны (продольные волны).

В процессе жизни необходимо, чтобы человек жил материальными явлениями на 20%, а на 80% фантазией, воображением, умением видеть и проектировать будущие события. Такая организация сознания формирует в человеке качество Наблюдателя давая, добавляя время жизни.

Познание информационных технологий приводит к пониманию, и осознанию Чистой Информации. Чистая Информация открывает возможность в сверхсознательной функции организацию нового свойства мозга человека – Психобиокомпьютер.

Психобиокомпьютер – это новый, дополнительный Наблюдатель в человеке. Психобиокомпьютер – это специально организованный плазменно-информационный объект и имеет привязку к одному нейрону мозга человека. В дальнейшем, на каждом нейроне мозга будут сформированы миллиарды Психобиокомпьютеров – миллиарды Наблюдателей Космического Человека, как система управления процессами Чистой Информации.

Такой подход с развитием Психобиокомпьютерных технологий открывает совершенно новые возможности для преобразования тонких, плотных и срединных тел в универсальный инструмент и восприятия миров на основе глобальной формы голограммы восприятия миров, что коренным образом изменяет сознание и дает новые возможности существования в пространстве и времени.

Автор рекомендует

Книги

Публикации

Цитаты, высказывания, афоризмы

Фильмы

Видео

Авторские материалы

Схемы

Словарь КосмоПсихоБологии

Статьи

Авторские мероприятия

Вебинары

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Генерация пароля