ПЛАНИРУЮТСЯ

ТРАНСЛЯЦИИ ПРОВЕДЕНЫ
С 1 ПО 17
ИЗ 35 ВЕЧЕРОВ

философский вечер №17

ТРАНСЛЯЦИЯ ПРОВЕДЕНА 16.11.2022

1.  ПРЕДИСЛОВИЕ
ЧТО ТАКОЕ МАТЕРИЛЬНЫЙ МИР?

Мы, человечество, живем в материальном пространстве – это не большая часть материального Мира. Из чего состоит Материальный Мир? Из Подматериального, Надматериального и в центре между 
ними Материальный Мир. В виде образа, можно представить принцип Древа: Крона Древа – это Надматериальный мир, Корни Древа – Подматериальный мир и сам ствол Древа – это Материальный Мир. Именно в стволе находится самое главное: Почка Жизни, семя Древа и божественный нектар. Это рассмотрение вертикальной оси.
Рассматривая по горизонтали необходимо рассмотреть уже три Древа: Бардо пространство Древо-идеи, в нематериальном пространстве Древо – проект, в материальном пространстве  материализация Древа. Вспомните, как формируется Росток. Семя, находясь в благоприятной среде пробуждается и пускает корни вниз в землю, а вверх появляется стебелек.
Материальное пространство воплощает идею и проект жизни в материальную форму. Что несёт в себе материальная форма – зерно, семя истинного смысла.
Мать и Отец Материального Мира неустанно создают от микро до макро материальные формы. А зловредные боги постоянно уничтожают их творение.
Но пришла Кали-Юга время Перемен. Пришёл Отец Ужас и Кошмар и Мать Благодать и они вносят новое качество жизни в Материальный Мир – новое семя жизни.
Когда наступает великая смерть,
Приходит великая жизнь.
Дзен

2.ВСТУПЛЕНИЕ
НОВОЕ ВРЕМЯ, НОВЫЙ МИР, НОВАЯ ЖИЗНЬ

Настало время великого преобразования Матери и Отца Материального Мира. Теперь они будут порождать семена жизни не простые, а «золотые» — космические.
Вне Земными силами поставлена задача перед Матерью и Отцом Материального Мира порождение Космического Человечества, Создание Нового Космоса, Нового Мира, Волшебного Мира. Всё теперь зависит от Матери и Отца Материального Мира.
Как всё произошло, что весь мир теперь переориентирован с тонкоматериального плана на построение нового Материального Мира.
Высшим Вне Земным Миром Славных были запущены два Божества: Лидия и их сын Славный в глубины Земных миров, на нашу Землю: в мужчину и женщину под конкретную задачу. Они прошли все необходимые испытания и получили высшие инициации и допуски. Объединили свои жизненные системы в единый организм на основе пикселей. Сформировали единого Дракона в четвертой позиции, где Женщина – это Хвост Дракона, а Мужчина Голова Дракона для создания сердца Дракона – порождение космического ребёнка.
 
3. НОВЫЙ ПУТЬ ЖИЗНИ
МАТЕРИ И ОТЦА МАТЕРИАЛЬНОГО МИРА
 
Теперь это новый Космический Дракон, созданный материальными людьми Женщиной и Мужчиной на основе Высших Допусков преобразуют Мать и Отца Материального Мира в новое Космическое Божество. Под руководством Богини Новый Мир, дочки Ати-йоги Амины и ещё ряда Божеств получат Мать и Отец Материального Мира фундаментальные преобразования. Это необходимо для того, чтобы Мать и Отец Материального Мира преобразовали три пространства, Бардо, Нематериальное и Материальное Пространства. Далее преобразовали все 33 Земли и 33 Неба, 33 Луны и 33 Солнца, преобразовали Духовную Мать и Духовного Отца Любимой Дхармы Нашей Вселенной, Зелёное Проведение, все 26 Проведений, Высшее Древо «Несущее Основание» и все остальные Земные и Вне Земные Миры.
Более конкретно и подробней Вы узнаете у автора на Философской встрече.
Не столько ты существуешь в космосе,
Сколько космос существует в тебе
Махар Боба
Понимание самого себя – это просветление
Лао-Цзы

4. НОВОЕ СЕМЯ ЖИЗНИ
В ПОРОЖДЕНИИ КОСМИЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

В атласе тибетской медицины 52 лист – показано Три Дракона – это мужчина, 53 лист – Три Хвоста Дракона – это женщина. В атласе отсутствует схема Три Сердца Дракона. Три пространства существования человека: женщина, мужчина, ребёнок.

Принцип и основа человеческой жизни – Дракон.
Дракон – это принцип формы голограммы Предназначения Человека.

ПОСТРОЕНИЕ ИСТИННОГО ИЗНАЧАЛЬНОГО ДРАКОНА –
СЕМЯ НОВОЙ ЖИЗНИ – КОСМИЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК

Именно ребенок в сердце Дракона получает Космическое Семя Новой Жизни на основе
9 видов Пыли, 50 Чистых Информаций,
5 проявлений Пустоты и многое другое.

Пришло время, когда Материальный Мир с помощью Космического Человека будет преобразовывать Всё и Всех.

Кто не будет готов к этим преобразованиям – исчезнут навсегда.

 

Автор рекомендует

Книги

Публикации

Цитаты, высказывания, афоризмы

Фильмы

Видео

Авторские материалы

Схемы

Словарь КосмоПсихоБологии

Статьи

Авторские мероприятия

Вебинары

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Генерация пароля