Тема дня «Работа с точками сборки»

Дата: 12 августа 2017

Время:

11:00 — 13:00 — Лекция «Работы с точками сборки», 11:00 — 13:00, 12 августа.
18:00 — 20:00 — Практический курс «Работы с точками сборки», 18:00 — 20:00, 12 августа.
20:00 — 21:00 — Клубная встреча с В.М. Бронниковым в формате «вопрос-ответ» по теме дня.

Варианты участия: ОЧНО

Стоимость: 15000 руб.

 

В системе В.М. Бронников-Феклерон человек рассматривается, как точка пересечения будущих, настоящих и прошлых событий Материального, Нематериального и промежуточного («Бардо») пространств.

Работа с точками сборки позволяет человеку выстроить присутствие индивидуальности в этом объеме пространств, что дает возможность поэтапного овладения потенциалом космической органики — «черной жемчужиной», заложенной в человеке.

Первая точка сборки формируется в материальном пространстве. При перемещении в эту точку происходит первоначальное освобождение человека. Возникает состояние так назваемого «Воскового тела». При восковом теле – человек не устает, повышается объективность восприятия информации. В тело должна войти некая сущность, и она будет смотреть. В восковое тело можно призвать сущностей под задачу.

Если первая точка сборки относится к материальному пространству, то вторая точка сборки относится к нематериальному пространству.

Когда человек нарабатывает первую «Точку сборки», и вторую «Точку сборки», он тем самым нарабатывает срединное свое тело – тело бессмертного человека. Его бессмертная индивидуальность будет сохранятся, но не будет инструмента для действия. А затем идет наработка четвертой и пятой «Точки сборки», но это только коллективная работа. Наработав четвертую и пятую «Точку сборки», человеку будет все равно где жить в микробе, попугае и т.д.

В.М.Бронников пришел из пятой «Точки сборки» сборки в четвертую, третью, вторую, первую, а затем вошел в это тело. Существует описание как работать с с этими точками. Это определенные позиции перехода для созревания индивидуальностей. Один из показателей того что ты качественно переместился в первую «Точку сборки», является визуализация и управление шестью экранами. Экраны могут быть в виде сферы или куба.





Подтверждение:
Я подтверждаю, что владею начальными навыками фантомных чувств.
Подписаться на рассылку:
Я соглашаюсь получать информационную рассылку на электронный адрес

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Генерация пароля