Курс «Проектирование формы голограммы человека»

Курс «Проектирование формы голограммы человека»

Дата: 10 августа 2017

Время:

10:00 — 14:00 — МОДУЛЬ 1 «Проектирование формы голограммы человека в МП, НМП, Б пространствах»

16:00 — 18:00 — МОДУЛЬ 2 «Взаимодействие МУЖСКОЙ и ЖЕНСКОЙ формы голограммы в материальном пространств»

18:00 — 20:00 — МОДУЛЬ 3 «Построение СЕМЕЙНОЙ формы голограммы в материальном пространстве»

Варианты участия: ОЧНО

Стоимость: 20000 руб.

Многие школы и направления часто используют понятие преднеазначение человека, без понимания что предназначение является гологрфическим построением одновременно множества целей человека как божественной субстанции. Многие люди воспринимают данную тему достаточно плоско, примитивно, как обычно астрологи говорят “что такой-то день, у Вас сегодня идут такие-то влияния.

Я привожу такой пример: вот допустим, у Вас есть сотовый телефон, он живёт своей жизнью или живёт в Ваших руках? Нет, сотовый телефон сам по себе не живёт, он живёт в руках. Зависит от Вас, от Вашей эксплуатации. Забыли подзарядить – он разрядился и уже не работает. Не проплатили – опять не работает. Нет какой-то связи, где Вы находитесь, в помещении связь потеряна и так далее, причин может быть масса всяких.. К чему я это говорю? Обычный человек — “созданный по облику и подобию нашему” – тоже сотовый телефон. Боги создали нас, как они создали – рекомендую почитать апокрифы от Иоана, там всё расписано, очень сложная тема, но расписано. Как создавался человек, как Боги создали нас для своих целей, а не для наших с Вами.

Согласно Каббале, в небе находятся 72 гения, сопровождают человека, они относятся в динамике, и они через нас транслируют, ведут различные свои действия, 72 гения, они формируют у нас в организме 24 действующие силы Цигун.

24 гения постоянно участвуют в динамике между собой, и участвуют одновременно 24 гения в материальном пространстве, в нематериальном пространстве и в бардо, т.е. в одном пространстве постоянно присутствуют 24 гения, но они меняются. Смотрим вниз, внизу 64 гексограммы по книге Перемен, это 64 сущности Земли, связаны с мёртвыми – белыми, серыми, чёрными.

В книге “Джэ Чунь” – из теибетской медицины, и там Вы прочитаете, там везде сравнивается человек с древом жизни, кстати, интересный парадокс Вам расскажу — как Вы думаете, какие у человека ветви, а где корни? Корни у человека в голове, т.е. корни растут вверх у человека, как не парадоксально, а ветви растут вниз.

Снизу в форме голограммы расположено тотемное животное человека. В верху расположено программное божество, которое отвечает за его цели, если тотемное животное внизу отвечает, как бы за связь с Землёй, за некую фундаментальность жизни, связанную с его родом, то верхняя с целью, с целеполаганием.

Справа – расположены божества материального пространства, слева – божества нематериального пространства. Спереди – божества реализации будущих событий, сзади – божества, стоящие за спиной человека.

Курс даст представление о божествах сопровождения, технологиях работы с ними, даст навыки, необходимые для выстраивания формы голограммы предназначения.






Подтверждение:
Я подтверждаю, что владею начальными навыками фантомных чувств.
Подписаться на рассылку:
Я соглашаюсь получать информационную рассылку на электронный адрес

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Администратор

1
Комментарии: 0Публикации: 300Регистрация: 01-05-2014
Авторизация
*
*
Генерация пароля