АВТОРСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
АВГУСТ 2015

Дата

Наименование мероприятия

Продолжительность

Время

Место проведения

Стоимость

Запись

1-6 августа

Детская группа подготовки по первой ступени Метода «Информационное развитие человека» + встреча по результатам группы

10 часов

11:00 – 13:00

Феодосия очно

15 000

1 августа

С1 Семинар №1
Технологии сексуального развития. «Технология взаимодействия мужчины и женщины в формировании сексуальной энергии»

3 часа: Теория — 90 мин.
Практические упражнения — 90 мин.

16.00 – 19.00

Феодосия
онлайн/очно

5 000

3 августа

С2 Вводный семинар по программе «Минус один год».
«Подготовка мужчины и женщины для зачатия ребенка»

3 часа: Теория — 90 мин.
Практические упражнения — 90 мин.

16.00 – 19.00

Феодосия
онлайн/очно

5 000

5 августа

С3 Семинар №3
Технологии «Витязь и Берегиня»
«Влияние сущностной природы на половые и сексуальные взаимоотношения мужчины и женщины»

3 часа: Теория — 90 мин.
Практические упражнения — 90 мин.

16.00 – 19.00

Феодосия
онлайн/очно

5 000

7 августа

Вводная лекция
Технологии Сексуального развития. «Основные проявления, развитие и угасание половой энергии»

2 часа

19:00-21:00

Феодосия
онлайн/очно

2000

8 августа

К1 Курс №1
Технологии Сексуального развития.
«Инициация с природными силами для активизации половой энергии»

6 часов

11:00 – 14:00

16:00 – 19:00

Феодосия
онлайн/очно

10 000

9 августа

К2 Курс №2
«Формирование единой сущности «муж и жена —  одна сатана» мужчины и женщины для удачной и счастливой жизни»

6 часов

11:00 – 14:00

16:00 – 19:00

Феодосия
онлайн/очно

10 000

14 августа

В1 Вебинар №   Презентация программы «Минус Один Год»

2 часа

19:00-21:00

Феодосия
онлайн/очно

Дата изменена 25-26 августа

1 ст Первая ступень Системы Голографического информационного развития человека – «Одухотворение человека»

12 часов

10:00 – 13:00
14:00 – 17:00

Феодосия
онлайн/очно

10 000

Новое
25 августа
Лекция: «Трансформация человеческой жизни — ветер перемен» 90 мин. 18.00 – 19.30 Феодосия
онлайн/очно
2 000
Новое
28 августа
Лекция: «Битва культур» 90 мин. 18.00 – 19.30 Феодосия
онлайн/очно
2 000
Новое
27 августа
Лекция: «Универсальные знания» 90 мин. 18.00 – 19.30 Феодосия
онлайн/очно
2 000
Новое
27 августа
Семинар «Три монаха – хранители трех жезлов бога»

3 часа: Теория — 90 мин.
Практические упражнения — 90 мин.

10.00 – 13.00 Феодосия
онлайн/очно
5 000

каждую пятницу

Обряд кормления сущностей Места Силы

1 час

с 22:00

Для ОЧНЫХ участников

МС Группа Места Силы Голландии

1 час

21.30 – 22.30

ОНЛАЙН

по заявке Центра

по заявкам Центров

Инициации и посвящения

1 час

по предварительной записи

ОЧНО

по заявкам Центров

Диагностика у Автора

1 час

по предварительной записи

Феодосия
онлайн/очно

15 000

по заявкам Центров

Консультация у Автора

1 час

по предварительной записи

Феодосия
онлайн/очно

15 000

Скачать расписание на август в pdf

Абонемент на участие во всех АМ августа  (без учета участия в Первой ступени (детской и взрослой), диагностик, консультаций и инициаций у Автора) – 27 000 р.

КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ

Скидка для пар на очное  участие – 50% от стоимости за второго участника.

Все мероприятия будут проходить в двух форматах: ОНЛАЙН и ОЧНО
Для участия в очных мероприятиях, обращаться +7 978 096 98 33 или напишите на почту info@pbcvalley.com
Для участия в онлайн мероприятиях, необходимо . По всем вопросам участия обращаться +7 978 096 98 33

Авторизация
*
*




Enter Captcha Here :

Регистрация
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Генерация пароля




Enter Captcha Here :