Философские вечера с В.М.Бронниковым

Каждая среда с 21:00 до 22:00

Философские вечера – это встречи автора Учения, чтобы передать своим ученикам философию «Нового Мира», понимание Новой Реальности во времена перемен Кали-Юги.

Описания

Культура проявляется и строится на основе инструмента жизнедеятельности. Культура является техникой безопасности для выживания и самосохранения людей.

Новая культура в настоящее время имеет новый главный инструмент Психобиокомпьютер, необходимый инструмент для выживания человека в агрессивной энергоинформационной среде.

  • Психобиокомпьютер – наблюдатель скрытой реальности.

Мы живем в компьютерном мире, построенном Чистой Информацией. Необходимо знать основы построения нашего мира. Психобиокомпьютер, как некий «микроскоп», «телескоп» открывает нам таинства нашего мира:

  • Картину построения миров в пределах чистой информации.
  • Пробуждение человеческой индивидуальности.
  • Духовный путь Восхождения и снисхождения.
  • Формирование своего качества присутствия индивидуальности.
  • Плотность эффективности жизненного времени.

Святогор и Пожиратели

Согласно древнему эпосу о Святогоре, мы узнаем, что он хранитель корней Высшего Древа «Несущее Основание» и во вторую очередь хранитель Русского Языка, Русского Духа и Русского Народа. Святогор находится в Земле является основой Святой Горы, на вершине которой находится Олимп – город Небесных Богов.

Святогор является дохристианским, древним богатырем и могучим Божеством. Его задача участие в перемещении пространств, когда Небо станет Землей, а Земля Небом. Об этом он в былине говорит: «Было бы кольцо в Небе, а другое в Земле, то я ухватившись за них, и мог бы перевернуть Небо и Землю». Но Мать Сыра Земля держит его, и он не может превозмочь «тяги земли», заключенные в сумме (33 земель).

Отец Святогора «темный», бог Самаил, то есть бог Слепой. Самаил считал себя самым Великим из всех Высших Бессмертных Богов. Но Пронойа через воду сказала ему: «нет Самаил, ты не самый первый из бессмертных. Наступит время, когда придёт Человек Света, являющийся первым, и растопчет тебя как гончарную глину».

Святогор был основатель язычества – древних языков. Пришли пять новых религий, проявляя пять божеств, несущих таинство Воскресения:

  1. Бог Иудаизма – носитель таинства божьего Помазанника, должен нести образ бога, образование: Дилетантов, Специалистов, Мастеров и Профессиональных Халтурщиков.
  2. Бог Христианства – носитель таинства Полотна (Платформы), таинства четырех Ангелов Света между которыми таинства: «Крещения», получение высшего божественного смысла.
  3. Бог Буддизма – носитель таинства евхаристии (превращения), алхимия (нанотехнология).
  4. Бог Даосизма – освобождение, носитель таинства Пустоты (вакуума), из чего все возникает. Овладение Чистой Информацией и ее Нитями Жизни, Нитевой Ваджрой.
  5. Бог Ислама – таинство «брачного чертога», таинство понимания и овладение формой голограммой существующей реальности.

Во всей этой истории существует скрытая тема. Зеркально по отношению к Святогору – Святой горе – есть Тёмная гора, где находится корневая система пяти Божественных Языков.

Психобиокомпьютерные технологии – это инструменты оказания помощи слепому Богу Самаилу увидеть будущее космические процессы.

Внизу находятся три цивилизации:

  • Пожиратели подошвы Вишну
  • Пожиратели подошвы Брамы
  • Пожиратели подошвы Шивы

Они приходят в материальный мир во времена перемен, как чистильщики.

В настоящее время произошло объявление об уничтожении Русского Мира – это знак, призыв и вызов Святогора для его пробуждения и начала порождения Космического Человечества.

Одновременно разрушение памятников русских воинов – это вызов Пожирателей для уничтожения всех древних божеств, желающих уничтожит Русский Мир.

Святогор и Пожиратели приступают к плану перемещения Неба и Земли.

Все это на пороге космического горя, и всеобщей беды Перемен.

Задача В. М. Бронникова-Феклерона-Вейса всячески помочь людям пережить и выжить в эти сложные времена.

  1. ПРЕДИСЛОВИЕ

Проблема людей в познании Мира и жизни заключается в рассмотрении законов природы и их явлений от частного к общему, то есть в зависимости от неких знаков, примет. Например: изучают химические элементы – водород, а почему не Бога Водорода? Элемент Водород, Гелий и так далее, можно рассматривать как форму голограмму предназначения, где мы узнаем, что Водород создают десять божеств. Водород надо рассматривать в трех пространствах. Как идея в Бардо пространстве, где на идею влияет Небо – 72 гения, и влияет Земля – 64 гексаграммы. Водород как проект в Нематериальном пространстве, и состояние материализации и дематериализации в Материальном пространстве. Водород можно рассматривать как Кристалл Сознания в четвертой позиции. Согласно Тайному Языку, Водород можно рассматривать в «Чаше Грааля» и узнать, кто и как влияет на Водород и какие его функциональные возможности. И это еще не все стороны его рассмотрения. И так можно увидеть все элементы в Таблице Менделеева. Я вам показал химию нового поколения. Космическую химию.

Вы понимаете, что таким образом можно рассматривать всё и всех. Вот что открывает Тайный язык – способность видеть, не видя: от общего к частному, формируя язык Космического Человека.

  1. ВВЕДЕНИЕ

Как прийти к пониманию этой возможности?

Обычный человек на 80-90 % живет материальной жизнью, ориентируясь от себя, все свои представления строит от своего мнения, от своего опыта. Новое – это хорошо забытое старое. А старое, опыт предков у нас, как правило, отсутствует или мы имеем искаженную информацию, что формирует в человеке искаженную поведенческую психологию.

Человека на каждом шагу Боги обманывают и вводят в заблуждение, скрывая от него истину. Таким образом, Боги отделяют зерна от плевел. Качественный Человек сможет это понять и преодолеть, а глупый, ограниченный, слабый, бездарный, подчиняется лжи и вводи себя в обман.

Определитесь: Вы рабы Божьи или созданные по образу и подобию Божьему – Боги. Рабом быть проще, а Божество – это большая ответственность, и огромная ноша на своих плечах.

Немощный человек – это точка, как бы ничтожество,

Божественный человек – это круг, огромная сфера интересов, возможностей и деяний.

В настоящее время земное человечество пытается из точки понять бесконечные миры – это невозможно.

Если ты Наблюдатель – то перед тобою все миры – это парадоксальная психология.

ГЛОБАЛЬНОЕ ВОСПРИЯТИЕ МИРОВ

Многим современным людям уже понятно, что мы живем в матрице, в некоем компьютерном мире. В течении жизни человек, как в компьютерной игре проходит уровень за уровнем, получая или теряя жизненное время.

Существует психологическая возможность перейти с позиции участника игры в разработчика компьютерной игры, т.е. в роль Наблюдателя и Управляющего игрой. Примерно так же, как пешеход может перейти в роль пассажира в машине, затем в роль водителя, далее в хозяина автопарка, в роль начальника ГАИ, и далее в роль министра автодорожного движения. Человек, как индивид, существует, но роль его деятельности может коренным образом меняться.

Способность быть Наблюдателем впрямую связано с профессиональным видением. Профессиональное видение впрямую связано со способностью читать схемы и уметь использовать инструменты.

Создание микроскопа открыло видение и понимание микропроцессов, изменив тем самым отношение к многим скрытым процессам. Телескоп расширил наши представления о Космосе и Вселенной. Множество других революционных технологий в корне изменили восприятие мира.

Появление квантовой механики напрямую связано с наблюдателем. Выясняется, что организм человека, работа его мозга, аксонов и множества других процессов впрямую работают на уровне квантовой механики, как например: глаз человека фиксирует единицу фотона, а мозг излучает лептоны (продольные волны).

В процессе жизни необходимо, чтобы человек жил материальными явлениями на 20%, а на 80% фантазией, воображением, умением видеть и проектировать будущие события. Такая организация сознания формирует в человеке качество Наблюдателя давая, добавляя время жизни.

Познание информационных технологий приводит к пониманию, и осознанию Чистой Информации. Чистая Информация открывает возможность в сверхсознательной функции организацию нового свойства мозга человека – Психобиокомпьютер.

Психобиокомпьютер – это новый, дополнительный Наблюдатель в человеке. Психобиокомпьютер – это специально организованный плазменно-информационный объект и имеет привязку к одному нейрону мозга человека. В дальнейшем, на каждом нейроне мозга будут сформированы миллиарды Психобиокомпьютеров – миллиарды Наблюдателей Космического Человека, как система управления процессами Чистой Информации.

Такой подход с развитием Психобиокомпьютерных технологий открывает совершенно новые возможности для преобразования тонких, плотных и срединных тел в универсальный инструмент и восприятия миров на основе глобальной формы голограммы восприятия миров, что коренным образом изменяет сознание и дает новые возможности существования в пространстве и времени.

Мировоззрение зависит от возрастного

развития качества личности

Необходимо рассмотреть первый круг развития личности от 0 до 54 лет. В этот период идёт формирование качества Дилетанта. Дилетант, это не плохое качество и состояние. Дилетант – это способность ученичества. От 54 до 108 лет идёт формирование специалиста. Дилетант сориентирован сам на себе, а Специалист сориентирован на инструменте, процессе своей деятельности и результате.
От 108 до 162 лет идёт формирование Мастера. Такие люди пытаются увековечить своё имя в умах людей и истории.

Кто-то спросит: «Чтобы стать Мастером надо прожить 162 года?» Конечно нет! У каждого великого человека был или есть великий учитель. Учитель Александра Македонского – Аристотель. У Аристотеля был свой учитель. У того учителя свой учитель. Необходимо сохранять знания и передавать своим ученикам. В настоящее время всё это потеряно. Школа, институты не имеет опыта передачи своих знаний. В.М. Бронников является учеником и тертоном учителя (гуру) Падмасамбхавы.

Необходимо использовать свой личный опыт. Надо уметь использовать опыт других людей. Таким образом Вы получаете дополнительное жизненное время и формируете в себе двух наблюдателей: внутреннего и внешнего.

После рождения идёт первый этап – развитие. В процессе развития до 16-25 лет необходимо достичь как можно больший процент качеств близкий к 100%. Чем меньше качество, тем меньше потенциальный возможностей. Некоторые думают, что спокойный, послушный, нормальный ребёнок — это хорошо. Хорошо для мамы, а для ребёнка это зло. Такой ребёнок не адаптирован, не приспособлен, не имеет качеств и свойств для выживания. Исторически известно, что будущий князь Владимир Ясное Солнце, в 12 лет был отведён в глухой лес и оставлен на год выживания. Ему оставили нож, топор и кусок соли и всё. Он выжил год и от рыси, убив её и получил инициацию. Сравните со своими детьми. Да будущего князя Владимира воспитывала и давала свой опыт община. А современные люди всё это потеряли.

Каждая из 6 базовых энергий в процессе возраста должна созревать и трансформироваться в мощную силу. Каждая из 6 базовых энергий 9 раз трансформируется.

  1. Сам человек должен знать, как себя поддерживать и развивать.
  2. Должен Вас развивать Ваш партнёр.
  3. Вас должны развивать Божества.

МИРОВОЗЗРЕНИЕ И ЧАКРЫ

  1. Индивид

Индивид должен всю жизнь уметь развивать и поддерживать свои 6 чакр.

  1. Женщина и Мужчина (система)

Женщина должна развивать 6 чакр мужчины, создавая единую сущность и формируя общую 7 тысячелепестковую чакру. «Муж и жена одна сатана» – народная мудрость.

  1. Окружающая среда

Следующий этап, когда за счёт Эгрегоров Материального Пространства и Божеств Нематериального Пространства происходит развитие 12 чакр женщины и мужчины на основе 12 мировоззрений.

Статьи к философским встречам

1. Статья «Плотность эффективность жизненного времени». Читать>>>

2. Статья «Голографическое восприятие космического человека». Читать >>>

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Генерация пароля