Почему Язычество называется Язычеством? Основы древнего Язычества.

В основе нашей жизни Высшее Древо, его называют Космическим Древом. Вверху в кроне обитает Бог Древа, Отец и Мать Древа. Внизу, в корнях, Материальный мир и еще ниже под Материальный Мир Они являются основой древа.

Неоязычество

Изучая Космическое Древо Жизни, мы выяснили, что у него пять основных корней – это языки. Отсюда и пошло понятие Язычества, как Язык тайных знаний, Язык магических знаний, Древнерусский Язык, Язык сокровенных знаний и Космический Язык.. Как ни удивительно, в основе этой корневой системы находится русский язык. Известно, что именно санскрит произошёл из русского языка, а не наоборот.

Внутренняя структура ствола Космического Древа

Рассмотрим схему №3
Высшим древним божеством является Солнце Россия, внизу находится древнее Божество — Бог Силы. В центре расположены четыре основных Божества. Это:

  1. Бог Снежный, который живёт в Якутии на севере России.
  1. Древний Бог Зог. Бог Зог живёт в южных странах, в Индии или Пакистане,точно пока неизвестно, так как детально ещё не прорабатывали данный вопрос.
  2. Древний Бог Тром, который связан с океанами, с водой.
  3. Бог  Край – Крым (Друид).

Вместе эти Божества создают кристалл сознания Язычества, в центре которого находится человек – язычник. Это принцип язычника, то есть вам нужно это знать, для того чтобы взаимодействовать с этими Божествами. Также существует объединяющее Общее Древнее Божество Язычества.

Это основные корни, поэтому сначала надо познавать свои корни, то есть идти к корням, а потом уже браться за всё остальное.У Древа существует естественно ствол и крона. В кроне находятся 12 ветвей или 12 видов материи. Мы с вами представляем только лишь одну Белую материю, а Неоязычество, как новое возрождение древних качеств человека, требует постижения всех 12 материй. Они должны войти в нашу жизнь для того, чтобы человек стал Космическим (см.схему № 4).

Неоязычество

Рассмотрим ещё одну схему для понимания ошибок у некоторых философов и религиозных деятелей. Если сравнивать с некоей ракетой, то Язычество является 1-й ступенью; Живые религии, как, например, христианство — 2-й ступенью и в настоящее время формируется корпоративная религия, т. е. идёт объединение религий и таинств в новую единую систему.

Социальной проблемой на мировом уровне является то, что сознание людей локализовано в одной точке. Потеряли 1-ую ступень и теперь ничего не соображают в корпоративной религии. Сейчас многие направления пытаются создать корпоративную религию, единую религию (см.схему №5).

Человек и язычество

Расскажу один случай, произошедший со мной еще до 2000 года. Когда вышла по телевидению очередная передача о нас, мне позвонила из Индии, из Ашрама Шри Ауробиндо, русско говорящая женщина и пригласила меня участвовать в создании единой религии в Индии, в Ашраме Шри Ауробиндо. Я поблагодарил её за внимание и приглашение. По словам женщины эта единая религия может возникнуть только в Индии и больше нигде в мире. Я ответил, что в этом плане я с ней не согласен.

«Почему?» — спросила она.

Я знаю, что Индия несёт потрясающие знания, у них до сих пор якобы сохраняется Язычество. В индийском пантеоне рассматриваются 300 000 Богов. К примеру, существуют Боги, отвечающие за определённые растения, за животных, за конкретные деревья и так далее.

Бог – это некая живая программа, по аналогии с компьютерами, которые сами себя обучают. Внутри каждого человека живёт живая программа, которая его формирует, выращивает. Бог – это живая, самосознающая, саморазвивающаяся программа.

Я сказал этой женщине, что понимаю, что в Индии собраны самые потрясающие знания, и задал ей вопрос: а вы знаете, что единый Бог, Бог Брахман, он триедин — Трехликий? Она ответила, что да знает, что он состоит из Бога – Шивы, Бога – Вишну и Бога – Брамы. Каждый из этих Богов имеет свою силу Кундалини.  Есть Кундалини у Бога – Шивы, Анти Кундалини у Бога – Брамы, Бардо Кундалини у Бога – Вишну. Когда я спросил, знает ли моя собеседница это, она ответила, что о Кундалини — Змеиной силе знает, а о двух других даже не слышала…

Тогда я предложил женщине — пусть приедет в наш центр — мы её научим, поскольку в Индии пока этого нет, будем создавать у нас корпоративную религию. Потому что Россия означает поле битвы Богов, эти самые битвы сейчас идут в России. Сами видите, что особенно сейчас все ополчились против России и пытаются уничтожить не просто Россию как территорию, а уничтожить русский язык.

В настоящее время идёт основная битва между Техногенными языками      и Русским языком. Я это называю битвой культур, т. е. таким образом нашу жизнь захватывает техногенная культура. Даже на высочайшем уровне говорится о трансгуманизме, и скоро уже будут вставлять новое сердце, печень, глаза, кости, мозги вместо живых, нормальных органов. Это внедряется в нашу жизнь техногенная цивилизация.

Возможно, вы не знаете о том, что сама Земля состоит из 33 Земель, Небо состоит из 33 Небес. И одна из Земель является техногенной Землёй, и она активно сейчас внедряется в нашу Землю. Также битва идёт между этими видами Земель как бы внутри Матери 33 Земель, и в наш мир внедряются Золотая цивилизация, и многое другое.

Люди об этом не знают, не понимают эти  процесс. Мы постепенно будем давать об этом новую информацию, чтобы вы понимали и знали, могли правильно ориентироваться и выжить в этой непростой борьбе. Но борьба, война, битвы — это есть самый настоящий духовный путь. А не когда вы сидите в позе лотоса и годами молитесь, это всё бессмысленная трата времени. Когда человек молится, он настраивает себя, свой организм, на определенные резонансы, на определённые каналы. Молиться надо, конечно, это своего рода, настройка, ну настроил ты себя, а дальше что? Фортепиано себе настроил для чего? Чтобы музицировать, играть, а это уже битва пошла между хаосом и музыкой. А некоторые молятся и молятся часами, настраивают и настраивают, 50 лет себя так настраивают, что в один момент взял, да и помер, потому что потерял всякий смысл. Имейте ввиду: «на Бога надейся, а сам не плошай».

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Генерация пароля