Утренняя практика «Древо Жизни»

Утренняя практика «Древо Жизни»

Утреняя практика В.М.БронниковаИюнь-октябрь 2018 

Направление: Учение «Бронников-Феклерон»

Раздел:  «Древо Жизни»

«ДРЕВО ЖИЗНИ»

УТРЕННЯЯ ПРАКТИКА

Длительность: 2 часа

Время: 06:00 – 08:00  / МСК

Для кого предназначен:  для владеющих начальным навыком фантомных чувств / прошедших первую ступень Метода В.М. Бронникова

ОПИСАНИЕ

Практика проводится каждое утро на территории Места Силы по расписанию. Группы формируются по уровню подготовленности: «новички» записывается в Подготовительную группу, люди с опытом работы с элементами записывается в группу Начальной подготовки, более подготовленные в группу Базовой подготовки, далее идет группа Специализированной подготовки.

По древней мудрости Человека создала ДРЕВЕСНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ и Человек представляет в тонком плане «Древо Жизни». Под ногами у человека корни Матери-Земли. Сам человек – это Ствол. Небо – это Крона Бог-Отец. От Бога-Отца через человека идёт «энергия Пробуждения» в землю.

От Матери-Земли через человека идет «энергия Питания» в Небо к Богу-Отцу. Кто развивает свои фантомные чувства, освоив первичные знания о Божественных ПервоЭлементах, получает инициацию чувствовать, ощущать в себе Божественные ПервоЭлементы. Управляет ими в своем организме, помогая укреплять здоровье и «питаясь», подзаряжаясь Божественной Силой.

«Древо Жизни» – это базовая техника ДУХОВНЫХ ПРАКТИК ЧЕЛОВЕКА.

Задача – в итоге сформировать в своём организме «Дракона», который изначально находится в спящем состоянии у человека. «ДРАКОН» – это бессмертная субстанция. Более правильное современное понимание – это свойство можно назвать «Живая Форма Голограммы», формирующаяся в «Древо Жизни» у человека. Пробуждая ее в себе человек превращается, в высокодуховную, яркую бессмертную индивидуальность.

Во время занятий практикующий человек «расщепляет» себя на плотные, тонкие и срединные тела создавая Присутствие Пустоты и ощущения своей позиции в ПротоМатрице.

«Тот, кто нашел себя, мир не достоин его» Древняя христианская мудрость.

ПротоМатрица пробуждает и создает в человеке из тонких тел – «Атланта» (у славян – Святогор),  из плотных тел – «Геракла» (у славян – Илья Муромец), из срединных тел – «Дракона» – НОВОЕ КАЧЕСТВО ПРИСУТСТВИЯ СВОЕЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ В ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ.

ЗАПИСАТЬСЯ  ОЧНО,
ФЕОДОСИЯ, ПО ТЕЛЕФОНУ
 +7 (978) 279-777-1

Группы формируются каждый месяц. Участие в утренней практике более, чем в одном месяце необходима подать регистрацию в каждом месяце.

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Администратор

1
Комментарии: 0Публикации: 366Регистрация: 01-05-2014
Авторизация
*
*
Генерация пароля