Предназначение человека

Предназначение человека и форма голограммы

ВВОДНАЯ СТАТЬЯ

Наука подошла к пониманию того, что основой всего, от Вселенной до атома, является форма голограммы. Человек так же представлен в информационном поле, как форма голограммы. Введено новое понятие «холодайн» — единица сознания. Принципиальное изображение холодайна и формы голограммы показано на рисунке выше. На этом строятся принцип опорной точки сознания, системно – целостная, ноосферная психология и многое другое.

В различных кинофильмах существует множество примеров, как на основе лазеров происходит построение и реконструкция человеческого тела: фильм «Пятый элемент» и другие. Такие примеры не взяты из «воздуха». Уже существуют технологии расщепления материала до атомного уровня, а затем сборка в новые материалы и конструкции на атомном уровне.

Принтеры работают на основе этого же принципа, создавая на атомном уровне супермеханизмы. По утверждению Михаила Ковальчука – директора Курчатовского института, их институт разрабатывает принтер на элементарных частицах. С его точки зрения, всё человечество в будущем будет развиваться на основе философии данного принтера.

С 1990 года на основе био-принтера уже штампуют человека — киборга, создают двойников. Проблема пока в том, что эти двойники живут не более 10 лет.

Человека так же создают Божества на основе космического принтера. Мы живём 70-80 лет. Перед нами стоит задача — создание человека с продолжительностью жизни 162 года для выполнения необходимого цикла развития.

ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА

В основе диагностики Предназначения или определения качества здоровья используется система подготовки тибетских врачей. В отличии от современных врачей, тибетский врач должен видеть тонкоматериальную структуру человека, его духовную основу, затем знать и видеть энергетические каналы, циркуляцию жизненной силы в организме и только потом определять по физическому телу уровень последствий от нарушений.

 

Тибетская медицина при подготовке врачей использует одно из главных правил: будущий врач сдаёт экзамен на определение диагностики состояния пациента. В присутствии опытных тибетских врачей, будущий врач должен одеть повязку на глаза (маску) и описать в тонком и плотном плане пациента и затем поставить диагноз. Только после этого ему присваивается звание врача.

Аналогичным образом в тонком плане можно увидеть в человеке «Голову Дракона» — так ранее называлась форма голограммы. По ней можно определить жизненное предназначение человека.

В других источниках, например, в Каббале, это явление — форма голограммы называется брачным чертогом.

В древности считалось, что в основе всего живого находится элемент Воды, под которым подразумевалась не реальная вода, а «Божественная капелька». С позиции современных представлений – это голограмма. Именно вода отображает по своей сути, из всех известных нам веществ, принцип голограммы как жидкий кристалл.

Именно живое, тем более человеческий организм, несёт в себе целую систему голограмм.

В атласе тибетской медицины на 52 листе, изображены «3 головы Дракона» — это означает мужчина, 53 лист – «3 хвоста Дракона» — это женщина. Существуют ещё «3 сердца Дракона» — это ребёнок («Атлас тибетской медицины», Москва, «Галарт», 1994).

Вячесла Бронников сайт
52 страница Атласа Тибетской медицины - Три Хвоста Дракона
Вячеслав Бронников - сайт
53 страница Атласа Тибетской медицины - Три Головы Дракона

По древним понятиям, наивысшая форма голограммы обозначается как Дракон. В тонком плане всё это изначально существует в человеке, но по причине незнания не происходит реализация и материализация формы голограммы Дракона в человеке.

В основе формы голограммы три оси построения. Вертикальная ось по древним описаниям означает систему: Небо — Человек — Земля, говорит о том, что сущность Неба и Земли влияют на человека. Сущность человека должна влиять на Небо и Землю для гармонии и равновесия.

Вторая ось рассматривает Правую и Левую стороны влияющие на человека. Сущности человека должны влиять на правую сторону – материальный мир и на левую сторону – нематериальный мир.

Третья ось, то, что стоит за спиной и впереди человека. За его спиной стоит ангел-хранитель – потенциальная божественная сила, которой надо уметь пользоваться, тогда спереди возникает свет на пути и открывается счастливое будущее.

Все эти три оси идут через сердце человека. При незнании и нарушении равновесия сил этих трех осей идут проблемы с сердцем человека, болезни и смерть.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Генерация пароля