КОСМИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА – «ЧЕЛОВЕК». Профессиональное отношение к построению семьи

КОСМИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА – «ЧЕЛОВЕК». Профессиональное отношение к построению семьи

12 — 13 и 19 — 20 мая 2018 года мы приглашаем Вас на Авторские мероприятия Вячеслава Михайловича Бронникова!

Блок семинаров с 12 по 13 мая 2018 г.

Направление: Человек Света
Раздел:  Ноосферная семья
 

«ТРИ ВИДА ЖИЗНЕННОГО ВРЕМЕНИ ЧЕЛОВЕКА. ВОЗМОЖНОСТИ ЕГО УВЕЛИЧЕНИЯ» 

Семинар: 11.00 – 14.00  / МСК
Длительность: 3 часа 

Для кого предназначен: для всех желающих, предварительной подготовки не требует.

ОПИСАНИЕ:

Многие замечают, что в холодное время вдвоем, мужчине и женщине, теплее. «Там, где вас двое, я третий», говорил Иисус Христос. Возникает дополнительный синергетический эффект.

В жизни человека принцип Божественной Троицы проявляется в следующих вариантах:

1.       Мужчина + Женщина = РЕБЕНОК

2.       Мужчина + Женщина = УВЕЛИЧЕНИЕ ЖИЗНЕННОГО ВРЕМЕНИ

3.       Мужчина + Женщина = СИНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ / Прибыль 

Каждый вариант состоит из своих технологий. Среднестатистический человек живет, как придется, но существует профессиональное отношение к жизни. Жаль, что человек эти знания не получает в детских садах, школах, институтах…

Предлагаемый семинар затрагивает тему Жизненного Времени Человека, будут продемонстрированы принципы «потери» и «приобретения» жизненного времени. Одновременно, эксперт-диагност проведет профилактическую работу с каждым очным участником семинара  по восстановлению и увеличению жизненного времени.

Слушатели впервые будут ознакомлены с такими понятиями, как: понимание и знание о Древе Жизненного времени, о Фундаментальном времени, о Социальном, Биологическом и Изначальном для человека Жизненном Времени, познакомятся с Матерью Времени, Отцом Времени, Драконом, Хранителем Времени – Хроносом, многими другими понятиями. Эти знания являются основой культуры человека. КУЛЬТУРА – Божество, отвечающее за технику безопасности и сохранения человека и его семьи.

Впервые будут приоткрыты эти составляющие вашей жизни, о которых многие не имеют никакого представления, даже не задумываются. Открытие этих сокровенных знаний человеческой реальности показывает путь в будущее, к благоденствию и счастью.

По информации от древних мудрецов, мы живем в то время, когда жизненное время для наиболее подготовленных людей будет увеличиваться до 160, 300,700 лет.

Направление: Человек Света

Раздел: Ноосферная семья

 

«Профессиональные возможности ноосферной семьи — медицина долголетия»

 

Длительность: 3,0 часа / 1 день
Время: 15:00 – 18:00  / МСК

Для кого предназначен: для владеющих начальными навыками фантомных чувств.

ПБК*Психобиокомпьютер

ОПИСАНИЕ

Нашу цивилизацию можно назвать «колбасно-аптечно-протезной», это тоже важный период развития. Мы есть физические тела, которые нужно обслуживать. Одновременно, развивается информационно-компьютерная, квантовая цивилизация. Постепенно формируется новый мир. С помощью психобиокомпьютера открываются совершенно новые стороны организации жизни человека. Понятно, мы стоим на пороге перехода в новую реальность своего человеческого существования.

С другой стороны, для человека открываются фантастические возможности и перспективы. Одно из таких направлений – МЕДИЦИНА ДОЛГОЛЕТИЯ, ИНФОРМАЦИОННАЯ МЕДИЦИНА. Человека нужно рассматривать не только как плотные, тонкие тела, а как матрицу, изначальную форму голограммы. «Познай себя, познаешь весь мир». Все строится из информации. Возможность выйти на этот изначальный уровень дает психобиокомпьютер – инструмент мозга человека (не путать с тонкоматериальным видением и третьим глазом – это примитивный уровень). Для понимания этого мы приводим пример: Монах видит ноутбук, но не умеет им пользоваться, сколько ему надо молиться чтобы ноутбук включился? Понятно, что видения недостаточно, надо знать, как пользоваться техникой и программой. Это отличительная особенность Психобиокомпьютера. Психобиокомпьютер – это, в первую очередь, умение владеть лептонными инструментом, который открывает новое видение.

Новые свойства мозга человека – психобиокомпьютер представляют из себя, как и компьютер, дисплей, процессор, клавиатуру, «мышку» и многое другое. Чем же он отличается от обычного компьютера? Обычный компьютер работает с нашей материальной реальностью и создает свою, новую компьютерную реальность.

Психобиокомпьютер является инструментом взаимодействия с Божественной реальностью и открывает перед человеком Божественные Миры.

Возможности ПБК* огромны. Представьте себе, что жена, муж и дети владеют ПБК как единая система? Одна из программ, которой может овладеть ноосферная семья – ИНФОРМАЦИОННАЯ МЕДИЦИНА, направление – МЕДИЦИНА ДОЛГОЛЕТИЯ.

Информационная медицина — медицина долголетия является одним из важных направлений. На семинаре будут приоткрыты знания о божественных основах в человеке, показан путь и порядок поэтапного использования внутренних возможностей человека.

Для использования Божественных возможностей, заложенных в каждом человеке: ребенке, мужчине, женщине, нужно быть профессионалом, знать и уметь, как с этими программами и технологиями работать.

Шаг за шагом мы идем к этому. Это явление разворачивается в истории человечества впервые, требует глубокого осмысления, осторожности и правильной организации. Отметим, что все идет успешно, мы делимся с вами наработанным нами опытом.

Направление: Человек Света
Раздел:  Ноосферная семья


«Перспективы взаимодействия в семье.
Мужчина и женщина.
Технология формирования и использования ментальных тел человека»

Курс: 11.00 – 14.00  / МСК

Длительность: 3 часа

 

Для кого предназначен: для владеющих начальными навыками фантомных чувств.

ОПИСАНИЕ

Кто-нибудь задумывался, куда человек постоянно уходит, когда засыпает. Сон — это  закрытое явление в военных научных программах. Сон — это более важное состояние, чем бодрствование. Засыпая, человек уходит к своей первооснове. Утром «вылазит» наружу, как из раковины улитка. Важнейший элемент в жизни человека техника раскачки: выход тонких тел наружу и во внутрь, вверх и вниз. При этом нарабатывается важнейший центр присутствия в человеке космической индивидуальности высокого качества. До сего дня был процесс сдерживания развития этого Центра в Человеке. Это свойство, заложенное в Человеке, боятся Боги – ПЕРВОРОДНАЯ МАТРИЦА. Это НЕЧТО даже непонятно для Богов.

Мужчина и Женщина предназначены как две части одного целого в пробуждении, взаимодействии двух начал для создания нового третьего качества —  запредельного свойства – пробуждение и развитие этой МАТРИЦЫ.

Божество на Земле, сдерживающая этот процесс называлась Большая Преграда. Сейчас это Божество прошло через трансформацию и получило Новый Смысл и новое  имя (программу) — РОСКОШЬ. Начался новый исторический этап. Очень опасный период для человека. Тот, кто не будет стремиться к развитию в себе, и активировать Первородную Матрицу быстро может погибнуть. Те, кто будут развивать в себе ПЕРВОРОДНУЮ МАТРИЦУ, будут получать новые свойства, качества и возможности от Божества Роскошь.

В чём заключается СМЫСЛ развитие и переход из Земного в Космическое Человечество? Необходимо «выводить» из своего организма тонкоматериальные двойники, фантомы за счёт фантазии, воображения и фантомных чувств. Этот процесс парный, системный: женщина помогает мужчине, мужчина женщине. Общее качество и свойство будут нарабатываться, и объединяться, выходя в материальное пространство через РЕБЕНКА.

 

На семинаре будут показаны принципы и техники создания, вывода и управления ментальными телами. Показан путь правильной организации мужчины и женщины в семье на основе ментальных техник.

Направление: Человек Света
Раздел:
Ноосферная семья

«Форма голограммы семьи / Брачный Чертог.
Основы построения, развития и сохранения семьи»

Курс: 15.00 – 18.00  / МСК
Длительность: 3 часа


Для кого предназначен:
для владеющих начальными навыками фантомных чувств.


ОПИСАНИЕ

Наука сделала большой круг от понимания таинства «Брачного Чертога» до Формы Голограммы, что, по сути, есть одно и то же. Современному человеку понятней второе, чем первое определение. В Таинстве «Брачный Чертог» заложено 50 законов и 32 пути развития Человека.

Когда мы говорим о профессиональном отношении человека к семье, подразумеваем эти законы, о которых необходимо знать. Многие, наверное, думают, что это всё очень сложно понять, но это не так. Выбор правильной позиции движения в будущее создаётся изнутри, через человека Свет Жизни, проявления Божества Ати-йоги в человеке как: осознание, осмысление, озарение. Всё, что от него требуется это ВСПОМНИТЬ и изнутри это его преобразует.

Семья:  Муж, Жена и Ребёнок – это Космический Закон и принцип, заложенный в первооснове жизни как: Отец всего,  ПротоМать и Плод. Божественная Троица и есть спасение и ПЕРЕХОД в будущее. Проявляясь через семью, Первородная Матрица развивает, усиливает и сохраняет всех троих. При однобоком развитии – уничтожает.

Идет время «отделение зерен от плевел».

На семинаре вы получите знания и технологии, которые должен знать каждый стремящийся в будущее. От нас, родителей, зависит будущее наших детей и внуков. Помогая им – мы помогаем себе.

Блок семинаров с 19 по 20 мая 2018 г.

Направление: Человек Света
Раздел:  Ноосферная семья

 

«Божественный ребенок –
порождение, воспитание
и перспективы»

Семинар: 11.00 – 14.00  / МСК
Длительность: 3 часа

Для кого предназначен: для владеющих начальными навыками фантомных чувств.

ОПИСАНИЕ

Чем отличается «породистый» ребёнок от «дворняжки»? «Породистый» ребёнок в себе ощущает и видит огромный объем ментального пространства и своим сознанием живет в большом, огромном мире, смотрит в будущее и прошлое.

Ребёнок «дворняжка» имеет ограниченный круг потребностей и представлений, сориентирован на предметный мир. Родитель «дворняжки» говорит:  «Будь как все. Не будь белой вороной». «Породистый» родитель ребенку создает огромный мир космических представлений и, шаг за шагом, на практических, объективных примерах помогает подняться в светлое будущее.

«Чтобы делать что-то иначе, надо уметь видеть иначе».

«Если ты можешь это вообразить, значит, ты можешь это осуществить».

Психобиокомпьютер — это глаза Первородной Матрицы Человека. Видение глазами Первородной Матрицы открывает ребёнку всю многомерность и неоднородность Вселенной.

Психобиокомпьютер — это допуск в Волшебный Мир.

Какими должны быть родители? Их индикаторы для порождения космических детей?                   Какие индикаторы будут иметь КОСМИЧЕСКИЕ ДЕТИ? Вы узнаете на предлагаемом семинаре.

Одно можно сказать — настало время, когда перед нашими детьми открывается весь Божественный мир!

Направление: Человек Света
Раздел: Ноосферная семья

«Система сопровождения

экспертами-диагностами семьи
в построении и защите»


Семинар:
 15.00 – 18.00  / МСК

Длительность: 3 часа

Для кого предназначен: для владеющих начальными навыками фантомных чувств.

ОПИСАНИЕ

«Примитивные» люди думают, что если кто-то его не видит, не слышит, то не знает, что он делает. Но всё это не так. Каждый поступок человека контролируется Божественными силами. Одновременно, невидимая рука сопровождает нас в этой жизни — Бог Проведения. Мы думаем, что мы одиноки, но … Всюду внутри и снаружи кишит жизнь. Человек по природе своей Наблюдатель. Но чтобы стать Наблюдателем – это непростой и долгий ПУТЬ К ОСВОБОЖДЕНИЮ.

Подготовка экспертов-диагностов, владеющих психобиокомпьютером, предназначена для сопровождения человека, семьи бизнеса. В настоящее время, когда все жизненные процессы ускоряются, психобиокомпьютер экономит жизненное время человека.

Сам человек, ребёнок или семья не могут угнаться за быстро меняющимся социумом и научно-техническим прогрессом. Психобиокомпьютер способен помочь догнать и перегнать, открывая новые возможности существования.

Создавая команду по сопровождению СЕМЬИ и ее защите за многие годы нашей деятельности очень хорошо себя зарекомендовала, многим помогла в сохранении здоровья, безопасности создавая перспективы в жизни и в бизнесе.

Идет время, когда каждый ребёнок, обученный в нашей Системе, становится экспертом-диагностом в семье, получая себя перспективную профессию и возможность быть полезным в социальном обществе.

На семинаре вы узнаете об экспертах-диагностах, технологиях, способах сопровождения и создания безопасных условий для бизнеса и среды обитания.

ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСПЕРТОВ-ДИАГНОСТОВ В ЕДИНУЮ СИСТЕМУ             СОЗДАЕТ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В ПРОФИЛАКТИКЕ, ЛЕЧЕНИИ, ПРОЕКТИРОВАНИИ, СОПРОВОЖДЕНИИ ЗДОРОВЬЯ И ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ.

Направление: Человек Света
Раздел:  Ноосферная семья

 

«Подключение ноосферной семьи к матрице космической программы «Человек»»

Семинар: 11.00 – 14.00  / МСК

Длительность: 3 часа 

Для кого предназначен: для владеющих начальными навыками фантомных чувств.

ОПИСАНИЕ

Также как Вы подключаете свой компьютер к интернету, Человеку так же необходимо найти «провайдера — Учителя», который поможет Вам выйти в  «Божественный интернет» для духовного развития.

«Стучись и откроется»

В.М. Бронникову пришлось пройти множество испытаний, инициации и посвящений, получить допуски, позволяющие сейчас сказать – «Да у нас есть выход на Космическую программу «ЧЕЛОВЕК»». И она является духовным направлением развития. На семинаре вы узнаете, что Боги жаждут  родиться ЧЕЛОВЕКОМ.

Человек – это высшая форма голограммы, колоссальные возможности и перспективы, но человек о них  не знает, не знает о своих «привилегиях» и  не умеет ими пользоваться.

Высшее Божество – ПРОВЕДЕНИЕ –  Высшее Творение. Только Человек является истинным Творцом реализующий все желания Проведения.

В настоящее время все Божества, воплощающиеся в телах человека, получат эту возможность как Роскошь.

Вы познакомитесь с Божественной иерархией, их жизнью и существованием, определите своём месте в этих Божественных процессах, узнаете о своих возможностях и обязанностях. Всё это ускорит Ваше духовное развитие и преобразование.

ВЫ УЗНАЕТЕ ОБ ОСНОВНЫХ ПРАВИЛАХ И УСЛОВИЯХ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ДУХОВНОЙ САМОРЕАЛИЗАЦИИ ЧЕЛОВЕКА.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Администратор

1
Комментарии: 0Публикации: 368Регистрация: 01-05-2014
Авторизация
*
*
Генерация пароля