Авторские мероприятия 25 мая 2019 «Берегиня. Пробуждение силы»

Авторские мероприятия 25 мая 2019 «Берегиня. Пробуждение силы»

25 мая 2019 года мы приглашаем Вас на Авторские мероприятия Вячеслава Михайловича Бронникова!

СЕМИНАР №1 «Ритуальные места, предметы, инструменты, одежда, обереги и знаки силы»

Длительность: 3 часа / 1 день
Время: 11:00 – 14:00  / МСК

Для кого предназначен: 

Предлагаемый курс является наиболее закрытой темой. Но пришло время перехода из земного человека к Космическому Человечеству, и жизнь заставляет нас приоткрывать различные скрытые аспекты тонкоматериальных процессов.

Уже тридцать лет в социуме и бизнесе используется понятие «живые организации», «живые технологии», относящиеся к 6 и 7 технологическим укладам. Организм человека может иметь: живое, мертвое и восковое состояние. Пустое стать полным, а полное живым, и на этом путь еще не заканчивается.

Данный курс рассчитан на понимание и овладение техниками пробуждения, оживления, преобразования предметов. После «оживления» предмета идет этап формирования в предмете разумной, сознательной сущности, превращающий ритуальный предмет в особый инструмент работы с тонкими и потусторонними силами, сущностями, стихиями, сиддхами, Богами.

Вы узнаете особенности, приемы и способы создания ритуальных мест, предметов, инструментов, одежды, оберегов и знаки силы, а также где и как использовать и под какие задачи. В чем их защитные свойства.

Для того, чтобы владеть таинствами, необходимо получить допуски. Все это открывает Вам НОВЫЙ ПУТЬ предоставление НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ и вхождение в жизнь Новой Реальности.

СЕМИНАР №2 «Глубинное видение Берегини в порождении Космического Ребенка»

Длительность: 3 часа / 1 день
Время: 15:00 – 18:00  / МСК

Для кого предназначен:

Берегиней становится та женщина, желающая взаимодействовать с Матерью Землёй, Матерью Смертью и Богиней Тантрой, получившая разрешение – «Печать Берегини» для  работы с Корнями Древа Жизни. Существует четыре корня: человеческий, магический, тайный и сокровенный. Эти познания передаются во времена Перемен, когда Человечество и весь Божественный мир переходит на новый этап существования. Период «отделение зёрен от плевел». 80% людей – балласт, уходит в никуда, а 20% преобразовываются в Космических Людей. Появление «Берегинь» обусловлено необходимостью оказания помощи людям в это нелегкое время. Предназначение Берегини:

  1. Постижения знания и технологий, необходимых для формирования Культуры Новой Реальности.
  2. Сохранение Человека и Человечества во времена Перемен.
  3. Порождение Космических Людей.

Для этих целей одно из главных свойств, открывающееся у Берегини – это «ГЛУБИННОЕ ВИДЕНИЕ». Небеса дают Берегине проникать в Корни 32 Земель, и использовать их свойства для преобразования человека. Получая от Земли силу, Берегиня наделяется возможностью взаимодействовать с 32 Небесами, созидать будущее, необходимое для порождения, сохранения и развития Космических Людей.

Время Перемен приходит в третий раз. Наступает третий эволюционный процесс преобразования мира, отличающийся тем, что в нашу жизнь входят три Чистые Информации. Ранее наша жизнь строилась на одной Чистой Информации, но в третий эволюционный период вошли дополнительно ещё две Чистые Информации, впервые меняющие всю нашу действительность от микроорганизмов до вселенских, глобальных процессов.

Порождение Космических Людей является главным условием для воспитания и существования человечества. Ранее закрытые знания о человеке открываются. «Спящее Человечество» переводится в ПРОБУЖДЁННОЕ. Возникает уникальный шанс людям воспользоваться временем Перемен и перешагнуть порог, успеть на «поезд» в Будущее.

ИНИЦИАЦИЯ НЕБА «ПОЛУЧЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОГО МУЖСКОГО ОБРАЗА БОГА ОТЦА»

Инициация с Богом Отцом-Небом проводиться после инициации с Матерью-Землёй. Сначала формируются «корни», а затем «крона» — Небо древа жизни человека. Чем лучше человек осознаёт, что он делает и для чего, тем лучше создаётся связь с Небом. Небо — это цели, пробуждение, правильные мысли (Пронойа Бога Отца) нужные вибрации и импульсы пробуждения, благодать и сила Бога Отца. Качества нерушимости, защиты, предвидения и так далее.
Между Матерью Землёй и Богом Отцом (Небом) должны быть постоянно потоки энергии проходить через человека снизу вверх и сверху вниз, формируя в человеке Ци – жизненную энергию.
Инициация так же, как и с Матерью Землёй имеет свою иерархию от общего к частному:
1. Инициация с Духовным Отцом – Богом Отцом с 33 Небесами.
2. Инициация с Формой Голограммы 33 Небес.
3. Инициация с 8 лучами Неба.
4. С каждым Лучом Неба и далее с каждым Небом.
Вам предлагается профессиональный подход духовных взаимодействий и получение необходимых знаний, построение целей и реализацию своего предназначения в этой жизни. В процессе нашей работы по инициации идёт Вам помощь для успешного прохождения от эксперта-диагноста и В. М. Бронникова.

0
Авторизация
*
*
Генерация пароля