Авторские мероприятия 15 июня 2019 «Витязь. Сила Дракона»

Авторские мероприятия 15 июня 2019 «Витязь. Сила Дракона»

15 июня 2019 года мы приглашаем Вас на Авторские мероприятия Вячеслава Михайловича Бронникова!

СЕМИНАР №1 «Путь преобразования мужчины по системе Витязь»

Длительность: 3 часа / 1 день
Время: 11:00 – 14:00  / МСК

Берегиня для женщины приходит от Всеобщей Матери-Земли.

Ветязь для мужчины приходит от Всеобщей Матери-Неба. Понимание этих процессов, образов и схем очень важно для человека.  За Берегиней стоит Эннойа (женский образ) Любимой Дхармы, в основе которого пять фундаментальных Божеств. Эти пять божеств проявляют свои свойства и силы через Берегиню, а Берегиня через Женщину. Аналогичным образом через Небеса проявляется Эннойа – и мужской образ Любимой Дхармы. В основе этого образа пять Божеств проявляют свои свойства, качества и силу через Витязя, а Витязь через человека.

Наша задача подготовить мужчин для получения допуска и подключения сил и качеств Витязя. Проводя инициации и посвящения мужчинам, мы готовим их к приобщению к системе «Витязь».

Каждому мужчине необходимо поэтапно пройти путь духовного преобразования. Женщинам также необходимо знать всё о мужчинах. А мужчинам необходимо всё знать о преобразовании женщин в системе «Берегиня».

В дальнейшем всё это открывает путь взаимодействия женщин-Берегиня и мужчин-Витязь как Единая система для порождения Космических Детей.

СЕМИНАР №2 «Развитие драконовой силы»

Длительность: 3 часа / 1 день
Время: 15:00 – 18:00  / МСК

Драконовая сила – это Кундалини, АнтиКундалини и БардоКундалини.

Для реализации в организме человека Драконовой Силы, человек должен приготовиться и преобразовать свое плотное, тонкое и срединное тело. Драконовая Сила Кундалини – это Кровь Дракона. Выходя из Нижнего центра, распространяясь по физическому телу эта сила должна выйти в тонкие тела. Между плотными и тонкими телами порождается срединное тело Дракона – бессмертной субстанции.

На предлагаемом семинаре вы узнаете об основах, источниках и возможностях Драконовой Силы. Получите конкретные приемы пробуждения силы Кундалини и преобразования своих тонких и плотных тел.

Сама по себе Сила Кундалини является губительной для человека если она не выходит из плотного тела в тонкое. Овладевая Анти Кундалини Бардо Кундалини – это триада сил: центробежных и центростремительных создают так называемый «Защитный Квадрат». Вместе – эти три силы и есть Драконовая Сила. Поэтому необходимо рассматривать человек как: три головы дракона – это мужчина, три хвоста дракона – это женщина и три сердца дракона – это ребёнок (Атлас тибетской медицины Лист 52 – три головы Дракона, Лист 53 – три хвоста Дракона). Идеальная модель Космической Семьи и Космического Ребёнка.

ИНИЦИАЦИЯ с Древесной Цивилизацией.

Изучая человека, делая ему диагностику по предназначению, за спиной находиться Почка Жизни, имеющая связь с Древесной Цивилизацией. Древесная цивилизация является одной из основных цивилизаций, участвующих в сотворении человека. Нам известно, что в процессе жизни человека, как правило с возрастом эти древние структуры отсоединяются и уходят от человека. Человек остаётся сам с собой и его время жизни зависит от того потенциала, который он сумел в себе накопить. Маленький потенциал – короткая жизнь. Большой потенциал – длинная жизнь. Одновременно существует возможность сохранить и усилить связь человека с Почкой Жизни и дополнительно получить жизненный потенциал. Для этого необходимо пройти инициацию с Древесной Цивилизацией. Для получения необходимого качества и состояния предлагается последовательная схема:

1.    Приобщение – это 1 ступень обучения, умение создавать связи.

2.    Диагностика состояния связи человека с почкой жизни и с древесной цивилизацией.

3.    Инициация – создание устойчивой связи от человека, через почку жизни с древесной цивилизацией и обратную связь от древесной цивилизации через почку к человеку. При этом усиливается не только связь, но и почка жизни пробуждается и начинает расти и преобразовываться.

4.    Через некоторое время 3-5 месяцев желательно повторить:

·      Диагностику состояния почки жизни и связи с древесной цивилизацией.

·      Проведение 2 инициации в развитии и преобразовании человека, его древа жизни, т. е. связи с Небом и Землёй и связь с древесной цивилизацией.

Возможно дальнейшее преобразование и развитие в данном направлении.                         Это будущие темы и возможности.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Генерация пароля