Авторские мероприятия 11 мая 2019 «Магия растений»

Авторские мероприятия 11 мая 2019 «Магия растений»

11 мая 2019 года мы приглашаем Вас на Авторские мероприятия Вячеслава Михайловича Бронникова!

СЕМИНАР №1 «Магическая сила растений»

Длительность: 3 часа / 1 день
Время: 11:00 – 14:00  / МСК

Для кого предназначен: для владеющих начальными навыками фантомных чувств

Из растений, покрывающих нашу планету, природа создала поистине волшебную кладовую. Растения делятся на следующие группы:

  1. Космические и земные.
  2. Материальные и тонкоматериальные.

Материальные растения имеют классификацию:

  • Питательные.
  • Ядовитые – лечебные.
  • Ритуальные.
  • Магические – волшебные.

С незапамятных времен их используют при совершении магических действий, способных вызвать изменения при помощи сил природы (для многих малопонятных и недостаточно изученных).

В древние времена растения обожествляли, духи и волшебники жили в дуплистых дубах, и среди цветов слышался их шепот. Нашим предкам было известно, что растения обладают волшебной силой, и они пользовались этим свойством, чтобы лечить, защищать, влиять на судьбу, рок и карму.

В наши дни сорняки и дикорастущие цветы, украшающие города и уголки дикой природы, декоративные и съедобные растения в саду и огороде и даже просто комнатные растения таят в себе магическую силу.

Магическая сила растений связана с 33 видами Богов Земли, с 33 видами Богов Неба. Наиболее таинственные несут в себе свои таинства. Умение общаться с сущностями растений необходимо знать время, работа с местом, знание молитв и заговор для получения разрешения. Что у растений является наиболее важным и для чего необходимо использовать: корни, цветы, листья, пыльцу и другое. Как хранить, этапы приготовления. Работа с V элементами: Водой, Почвой, Огнём, Воздухом, Металлом. Создание Древа Жизни, Древа Смерти, Тайного, Магического Древа, в процессе вызывания магический силы, сущностей, Богов, сиддх, демонов, паразитов.

Растения, как и человек, является местом связи со многими пространствами, землями, небесами и мирами. Магические техники, используемые Ведуньями, привлекают огромные силы для решения очень многих жизненных вопросов и ситуаций.

На семинаре Вы получите полезную информацию и необходимый для жизни опыт.

СЕМИНАР №2 «Преобразование физического тела сущностями растений»

Длительность: 3 часа / 1 день
Время: 15:00 – 18:00  / МСК

Для кого предназначен: для владеющих начальными навыками фантомных чувств

Считается, что человек сам является самоходячим растением, состоящим из 75 сущностей. Если смотреть в тонком плане, то от растений к человеку тянутся тонкие нити.

В тибетской медицине тело человека разделено и рассматривается по клеточкам. В каждой клеточке тела живёт сущность растений.

Изучая человека с помощью экспертов-диагностов, в природе, при взаимодействии с растениями, когда человек подходит к дереву, кусту, цветку, к каким- либо растениям видно, что от человека идут тонкие связи к растению, или, наоборот, от растения к человеку, но у некоторых этих связей НЕТ. Нами установлено, что если поднести к человеку растение влияющее, например, на кровь, то при патологии крови растение не реагирует. Растение тянется к здоровому человеку, к сущности крови, а связь не формируется. Или, наоборот, возникает активная связь и сущность крови включается в контакт с сущностью растения и организм начинает активно самовосстанавливаться. В этом скрыты принципы гомеопатии, зелья и т.д.

Необходимо пройти инициацию и посвящение для общения и взаимодействия с сущностями растений, знать какие заклинания, заговоры, молитвы необходимо говорить, работая с растениями тонкими связями, сущностями растений.

Преобразование физического тела сущностями растений, является одно из важных направлений в развитии, преобразовании, лечении своего тела. Взаимодействуя с растениями, пробуждая их сущность, производя магическое с ними действие в системе Небо-Земля, проявления Божеств из МП, НМП, Бардо, создавая магический эффект переноситься в тело человека, где магия превращения делает своё задуманное таинство.

На семинаре Вы узнаете многое о сокрытых свойствах физического тела, его возможностях и перспективах.

ИНИЦИАЦИЯ ЗЕМЛИ  «ПОЛУЧЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОГО ЖЕНСКОГО ОБРАЗА ДУХОВНОЙ МАТЕРИ»

Два главных фактора важны для данной инициации:
1. Желание, 2. Сознание.
При наличии желания, но при отсутствии сознания с чем и как человек имеет дело не происходит инициации, то есть подключения «интернета». Инициация – это связь, благодаря которой человек: «Стучись и откроется» и Мать-Земля даст человеку: «Не оскудеет рука дающего». Через человека идёт действие сил и благодати Матери-Земли. Инициации с Матерью-Землёй много этапов от общей инициации до конкретной из 33 Земель. Мать-Земля – это огромная система качеств, которые должен получить Ноосферный, Космический человек:
1. Инициация с Матерью 33 Земель.
2. Инициация с Формой Голограммы Матери 33 Земель.
3. Инициация с 8 лучами Матери 33 Земель.
4. Восемь инициаций с каждым лучём и т.д. до инициации с каждой из 32 земель.
Мать-Земля чем-то похожа на СуперМаркет, где можно взять согласно правил всё, что необходимо человеку. Профессиональное взаимодействие с Матерью-Землёй и Небом является языческим процессом духовного развития человека.
Инициация с Матерью-Землёй даст Вам новые силы, широту осознанности, настройку жизненных процессов для удачного и счастливого существования в Лоне Природы – Высшего Божества, формируя и развивая объём жизненности.

0
Авторизация
*
*
Генерация пароля