Авторские мероприятия 02 — 03 марта 2019 года «Космическая программа — Человек. Тантрическое развитие»

Авторские мероприятия 02 — 03 марта 2019 года «Космическая программа — Человек. Тантрическое развитие»

02-03 марта 2019 года мы приглашаем Вас на Авторские мероприятия Вячеслава Михайловича Бронникова!

02 МАРТА

СЕМИНАР №1 «Система сексуального развития человека по программе Витязь и Берегиня»

Длительность: 3 часа / 1 день
Время: 11:00 – 14:00  / МСК

Для кого предназначен: для всех желающих

В психофизиологическом развитии человека заложена логистика — последовательность формирования врождённых и приобретённых влечений на основе рефлекса цели, свободы действий, памяти, ограничения действий в формировании объёма представлений. Процесс программирования мозга на основе картирования, формирования системы образов, развития чувств, энергии, организации ведет к новому уровню осознанности, взаимодействия с «Богами» – «живыми» программами, взаимодействие систем «Мужчины» и «Женщины», что приводит к формированию единой сущности Мужа и Жена по принципу: «Муж и Жена — одна Сатана», единой надсистемы, нового, превосходящего качества.

Необходимо сказать о том, что большинство людей во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной ведут себя как дилетанты, создавая поверхностную близость без глубинных оснований. Предлагаемый семинар формирует качества специалиста, раскрывает уровень знаний и технологию взаимоотношений.

 Люди влюбляются, создают семьи, порождают детей. В настоящее время из 100% семей 90% разводов. Анализируя их взаимоотношения и разводы, делаем вывод – каждый из членов семьи муж и жена хорошие и нормальные люди, но в семейных отношениях не удовлетворены друг другом психологически, сексуально, в культурном плане и плане духовных отношений. Проблема у всех стандартная – коллективная безграмотность в близких отношениях. Одна из причин — это влияние изменившихся социальных норм и правил современной жизни. Сформировались новые социальные ценности. Если раньше главными ориентирами были вопросы выживания, что заставляло людей жить общинами, то сейчас все живут сами по себе. Второй вопрос был связан с голодом. Люди жили от осени до осени. Не все имели возможность выжить, люди умирали от голода. Сейчас этой проблемы нет. Третья проблема, особенно в странах, где зима холодная, это тепло. Выжить зимой без тепла было невозможно. Вся жизнь строилась вокруг очага. Этой проблемы для основной массы современных людей не существует, а, следовательно, ушли в прошлое социальные факторы, которые объединяли людей вокруг общих проблем. Существовали и другие причины, влияющие на формирование качественной и здоровой семьи, где потребителем и заказчиком была община. Современные условия, такие как: детский сад, школа, институт и другие, не способны заменить общину и даже не имеют целью формирование новой качественный семьи.

Новые подходы на основе психофизиологии отношений мужчины и женщины могут сформировать новое качество отношений.

 Предлагаемый семинар приоткроет Вам Ваши возможности и пути формирования новых отношений взаимодействия, взаимовлияния, взаимообогащения для получения полноты чувств и наслаждения жизнью.

КОММЕНТАРИЙ:

ДИЛЕТАНТ, СПЕЦИАЛИСТ, МАСТЕР

  • Дилетантом является тот, кто не имеет знаний и представлений о данной теме, либо их игнорирует и не желает вникнуть в суть темы.
  • Специалистом является тот человек, кто знает о теме и пытается вникнуть в суть и овладеть техниками, необходимыми для его развития. Специалисты могут рассматриваться по классификации:
  • Специалист начального уровня;
  • Специалист среднего уровня;
  • Специалист высшего уровня.
  • Мастером является тот, кто ведёт свою школу подготовки специалистов. Мастер оценивается по количеству и качеству своих учеников-специалистов, и получении ими результатов.
  1. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ОБРАЗОВ («Зеркальный» принцип)

Необходимо иметь ориентир, на кого ты должен быть похожим:

  • Дилетант – бессознательно копирует дурные образы, не имеет центра ориентации сознания, по принципу: «с кем поведёшься, от того и наберёшься».
  • Специалист имеет потребность в поиске благоприятной ситуации:
  • Хочешь быть богатым – общайся с богатыми;
  • Хочешь иметь здоровье – общайся со здоровыми;
  • Хочешь быть счастливым – общайся со счастливыми.
  • Мастер живёт по принципам:
  • Удача приходит к тому, кто готов её принять, как Божественную Сущность;
  • Счастье найти невозможно, его можно только построить;
  • Успех даётся только Видящему.

В сексуальном развитии необходимо использовать три основных условия работы с образом:

  1. Необходимо до мельчайших деталей видеть и вспоминать тело партнёра.
  2. Видеть в партнёре Тантру: Мужчина в Женщине сущность «П» в масштабах всего тела. Женщина в Мужчине сущность «Х» в масштабах всего тела.
  3. Находясь в общественной среде и глядя на окружающих, необходимо искать свою Тантру. Мужчина в женщинах должен уметь видеть и различать проявления через них Тантры. Женщина в мужчинах должна уметь видеть и различать проявления через них Тантры.

Примечание: этот поиск проявления через человека Божественной Тантры является магическим приёмом нахождения, видения фрагментов проявления Тантры и перенос этих образов на своего любимого человека, тем самым магически раскрывается, в нем тантрические
Божественные основы.

  1. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ЧУВСТВ

Рассматривая чувства Психобиокомпьютером, мы видим, что это тонкоматериальные микроэлементы, живые существа, относящиеся к разряду паразитов. На профессиональном уровне существуют три направления использования и развития чувств: 1 – избавление от чувств, например для того, чтобы почувствовать боль. 2 – наоборот, развитие повышенной чувствительности, например при сексуальных отношениях и чувстве любви. 3 – умение управлять чувствами: где надо от них избавляться, а где надо уметь увеличивать чувствительность.

Следующее важное свойство необходимо развивать в человеке. Чувства сравнимы с насекомыми, которые как насекомые могут от одного человека переползать в другого, и наоборот, можно их забрать у человека к себе. Чувства обладают способностью перемещения, распространения, сжатия (концентрации) и много другое. По этому поводу чувства рассматриваются как три класса данного явления:

  • Врождённые чувства (статического вида):

Зрение, слух, осязание, обоняние, вкус;

  • Фантомные чувства (динамические):

Видение, слышание, чувствование, восприятие, состояние;

  • Основополагающие (гомеостатического характера).

Настроение, температура, равновесие, кровяное давление, торможение и возбуждение

Комбинация взаимодействия трёх классов чувств создают различные кластеры, модели в магических технологиях, это необходимо для привлечения и управления сущностями: сиддхами, демонами, паразитами, духами, пожирателями и т. п.

  1. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ЭНЕРГИЙ

Обычные люди даже не представляют, что такое энергия, жизненная сила, мёртвая, живая и «восковая» сила. Существуют у человека базовые 6 энергий. Шесть энергий на каждом уровне организма порождают 25 действующих сил (Ци Гун). В организме человека, когда он ещё не зрелый, имеет животные (от животного) качества, в нём проявляются до 150 действующих сил. Имеющих зрелый мозг имеет до 190 действующих сил. Человек, живущий сердцем, в развитии имеет 218 действующих сил.

Энергии и действующие силы в физическом теле формируют биоэнергию.

Энергия + образ = порождают психическую энергию.

Энергия + образ + дух = порождают психическую плазму.

  • Мужчина и женщина, взаимодействуя на уровне биоэнергии, развивают друг в друге мощные качества живой, мёртвой и «восковой» силы. Обогащая и взаимодополняя друг друга.
  • Мужчина и женщина, взаимодействуя друг с другом на уровне образов, создают ментальные построения, не только взаимодействуя между собой в близи и на расстоянии, но и влияние на окружающих, развивая и формируя тем самым психическую энергию.
  • Мужчина и женщина обогащают друг друга духовными силами, сущностями, сиддхами, демонами и другим, формируя психическую плазму магических отношений.

 

  1. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ СОЗНАНИЙ

Это способность понимать друг друга без слов. Один подумал, второй сделал. Постоянное взаимодополнение друг друга. В основе этого телепатического взаимодействия лежит основа понимания образов и схем. Существует правило в алхимии: образ (схима) + схема = химера (химическая мера) – материализация.

Наиболее сложное дело заключается в знании схем. Схематизация, это одно из таинств алхимии и магии. Это тайный язык. На этом построены мандалы, мудры, руны, орнаменты, языки, карты и многое другое. Имеют магический (скрытый) смысл: «То, что написано пером, не вырубаешь топором».

  1. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ БОЖЕСТВ

Муж пробуждает в жене Божеств тела материального, нематериального и бардо пространств. Муж призывает в свою жену Божеств из окружающего мира МП, НМП, БП. Таким образом, создавая Божественное полотно жизни в своей суженной. Наполняя свою жену божественными качествами, одновременно помогая им, Божествам, проявляться через свою жену. Таким образом формируя Берегиню. Боги её оберегают, преобразовывают, дают детей высшего порядка качества, проявляясь через неё, влияя на окружающий мир. Такая женщина имеет в себе два качества: Берегиня и Ведьма (Ведающая).

Аналогичным образом должна работать женщина с мужчиной, превращая его в Витязя.

  1. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ СИСТЕМ

Человек – есть бессмертный Пиксель. На основе Пикселя в организме человека создаются системы-систем. Чем лучше понимает человек, что такое система-систем, тем лучше он будет взаимодействовать с окружающим его миром в МП, НМП и БП.

Человек – Вечное Чело (вечное лицо) – это Высшее Божество, имеющее в своей основе: мужчину (мужа) + женщину (жену) + ребёнка (синергетический продукт) = Чело Вече, единое лицо Бога.

Существует множество систем, которые тут же могут выстраиваться, в единую систему «Волшебного Мира», присоединиться к этой триаде.

  1. ОРГАНИЗАЦИЯ ЕДИНОЙ ТАНТРИЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ

Формируя из Человека Разумного, Человека Сознательного, создавая Ноосферного и Космического Человека, идёт формирование единой планетарной высокоразумной сущности – Бога человеческой цивилизации, способного к высшим формам самосознания, саморазвития и самозащиты. Где каждый человек, Витязь и Берегиня, будут основой этой Божественной планетарной субстанции. Уметь человеку понять это и правильно, вовремя вписаться в Новую Реальность, является одной из главных задач каждого мыслящего человека.

02 МАРТА

СЕМИНАР №2 «Три чистых информации в основе жизнедеятельности человека во взаимодействии Мужчины и Женщины»

Длительность: 3 часа / 1 день
Время: 15:00 – 18:00  / МСК

Для кого предназначен: для всех желающих

Необходимо понять, что есть Чистая Информация и как она влияет на жизнедеятельность человека. Что может дать Чистая Информация человеку в его жизни? На семинаре вы узнаете об основах Чистой Информации и технологиях работы с ней.

Пустота породила одно – Чистую Информацию, Чистая Информация породила два: мужской и женский образ (Эннойа), два образа породили три: Мать, Отец и Ребёнок. Как происходит взаимодействие образов есть таинство Магии, создающая материализацию и дематериализацию.

Большинство людей этого не знают. Одновременно в нашу жизнь входят ещё две Чистые Информации. Все это в корне меняет все представления. Но деваться некуда. Необходимо срочно познавать новые основы жизни. Этот процесс связан с возникновением человечества. В ближайшее время будет произведён мощный импульс, разрушающий старое и формирующий новое.

Тантрический путь взаимного развития является быстрым способом взаиморазвития. Мужчина способен быстро помочь в преобразовании женщине, а женщина – мужчине. Родители – детям, а дети – родителям.

Проявление в человеке три Чистых Информаций есть техника безопасности, способ выживания и переход в новое качество своего существования.

Вхождение в человеческую жизнь трёх видов Чистой Информации в корне меняет всю картину мира. Разворачивается программа «Космический Человек». Каждому человеку желательно психологически трансформироваться из земного человека в Космического Человека. Подготовиться для грядущей трансформации.

Тибетская мудрость говорит, что приходит время, когда наиболее подготовленные люди, способные принять новые процессы преобразования, будут жить до 700 лет, далее смогут достичь возможность существовать до 14 000 лет.

Ожидается приход на землю 1 250 000 000 «синих», космических людей, 700 000 «серебренных», и 1100 «драгоценных». Как этого достичь? Как к этому прийти? Существуют правила в духовной практике. Существует Божества Болезней и Божества Здоровья, существует Божество Горя и Божество Счастья. С приходом трех видов Чистых Информаций эти боги так же попадают под уничтожение, либо трансформацию. Все меняется. В это время человек получает огромные возможности и перспективы в переходе в новое качество своего существования. Каждый человек имеет шанс. Надо суметь этим воспользоваться и не упустить эту возможность.

 

 

03 МАРТА

СЕМИНАР №3 «Знакомство с печатью Берегини и подготовка женщин к инициации и Посвящению»

Длительность: 3 часа / 1 день
Время: 11:00 – 14:00  / МСК

Для кого предназначен: для всех желающих

Древнейшее Божество «Бабушка», хранительница знаний двух предыдущих протоцивилизаций, хранительница информации двух предыдущих эволюционных процессов, получила инициации Третья Чистая Информация и преобразовалась для дальнейшего участия в третьем Эволюционном Процессе. Под руководством «Бабушки» была проведена инициация и посвящение Высшей Тантры. Тантра получила печать «Берегини». В настоящее время идёт подготовка женщин для получения печати «Берегини» от Высшей Тантры.

Для получения женщиной печати «Берегини» необходимо пройти базовую подготовку и иметь знания, для профессионального участия в духовных процессах.

Данный семинар рассчитан для начальной подготовки женщин к будущей инициации и посвящению в Берегиню.

Женщина должна иметь качество Ведьмы (Ведающей) Неба и Ведьмы Земли. Между ними «Берегиня».

Имея знания и технологии, такая женщина, получившая печать «Берегини», будет иметь большие полномочия, права действия и влияния на окружающие события. Через такую женщину будет проявляться «Бабушка», Тантра и многие другие специализированные божества под конкретные задачи. Берегиней может стать не каждая женщина. Для этого необходимо пройти диагностику предназначения, где ее допуск определяется как специальный знак.

На семинаре вы узнаете о прошедших подготовительных работах с женщинами: создание и использование оберега, работа с корнями Древа Жизни, с различными видами земли, с мертвыми женщинами-скифами (профессиональными ведьмами) и другие мероприятия.

03 МАРТА

СЕМИНАР №4 «Подготовка родителей для порождения новых, Космических детей»

Длительность: 3 часа / 1 день
Время: 15:00 – 18:00  / МСК

Для кого предназначен: для всех желающих

Все ранее рожденные люди в своей основе имеют одну Чистую Информацию. В настоящее время с 14 декабря 2018 года начался Третий Эволюционный Процесс. В нашу реальность запущено две дополнительные Чистые Информации. В глобальных масштабах меняются все жизненные процессы. К нам обращаются женщины, желающие иметь ребёнка, и делая им диагностику, мы определяем, что идут новые дети, в основе которых две Чистые Информации, три Чистые Информации. Люди, не знающие о наших познаниях и методиках, совершенно не в курсе наших тем, сама судьба приводит их к нам, а мы обязаны их сопровождать, помогая в рождении и развитии. Эти дети коренным образом отличаются от существующих детей и индиго детей.

Главная проблема в настоящее время: нет родителей, готовых к рождению и воспитанию Космических Детей. С чего необходимо начинать подготавливать родителей? Первое – необходимо знать, что из себя представляет ребёнок с одной Чистой Информации, и осознающим, что он «Пиксель». Ребёнок, осознающий себя с двумя Чистыми Информациями и имеющим два «Пикселя». Ребёнок, осознающий себя с тремя Чистыми Информациями и имеющим три «Пикселя».

Человечество в этом плане не имеет никаких представлений и опыта, не готово к таким детям. Наша задача раскрыть картину происходящих процессов, связанных с Космическими Детьми. Чем лучше родители будут представлять картину третьего Эволюционного Процесса и знать, как к этому относится, тем меньше будет проблем у родителей и окружающих.

Космически Дети идут как спасители, и, одновременно, как архитекторы и строители космических процессов.

Детей сопровождает Космический Спецназ, они вооружены и очень опасны для окружающих. Опасны не своей агрессивностью, а тем, что наш мир примитивный, хрупкий и очень ранимый. Проблема не в Космических Детях, а в нас, не готовых к божественным процессам нового порядка. Вспомните о Иисусе Христе, он пришел как образец, показывая людям свои возможности, к которым надо было стремиться.

Космические Дети идут к нам с еще более грандиозными возможностями. Мы, родители, обязаны быть готовыми к этому процессу.

График проведения авторских мероприятий
0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Администратор

1
Комментарии: 0Публикации: 402Регистрация: 01-05-2014
Авторизация
*
*
Генерация пароля