ЧТО ТАКОЕ ПОЛОВАЯ И СЕКСУАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ И ДЛЯ ЧЕГО ОНИ НУЖНЫ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА? 

Начало: 26.08.2022 в 19.00/МСК
Длительность: 2 часа
Предназначен: для всех желающих, для слушателей Международного Клуба Вячеслава Бронникова, для владеющих начальными навыками фантомных чувств.

ПОЛОВАЯ ЭНЕРГИЯ

В древности мёртвых предков хоронили под полом собственного дома, под входом в дом, вокруг дома, далее, при христианстве, вокруг общинного дома – церкви, храма. Всё это работало на Род – Древо Жизни, семьи, общины, нации, с помощью человека живого и мёртвого. Земля прорастает в Небо, Небо прорастает в Землю, создавая и развивая Древо Жизни. Кто не знал или уходил от этого их называли иди от (Древа Жизни) – Идиот.

Половая энергия строит вертикальный ствол Древа Жизни. В корнях предки, а в ветвях вверху потомки. Глубже внизу – Мать Земля. Вверху Бог Отец Неба. Кто сознательно с ними взаимодействует, тот получает от Матери Земли её Духовный Свет жизни, силу и мудрость. От Отца Неба – его вибрации, силы пробуждения и его мудрость. Если сознательно направлять поток света Матери и поток вибраций Отца в какой-нибудь орган, место тела, то там они вместе порождают Импульс Святого Духа, Святой Дух освещает человека. Каждый человек способен это создавать в себе, а близкие люди: муж создаёт в жене, жена в муже, родители в детях, живые в мёртвых, а мёртвые в живых, и таким образом формируется Нектар Жизни – Амрита в родовом Древе.

Когда человек болеет – это признак, что он отходит от родового Древа Жизни. В зависимости от вида болезни можно понять причину нарушения. Существуют классификации болезней в тибетской медицине: болезни при нарушении связи человека с корнями, стволом, кроной и т.д.

Современная медицина борется с патологией, а не с причиной нарушения, не изучает и не восстанавливает связи человека с его основой жизни.

Работа с половой энергией, это профилактика и усиление связей человека с Древом Жизни и формирование профессиональных качеств «садовника» в сохранении и усилении Древа Жизни.

Умение работать со своим телом и преобразовывать его даёт увеличение время жизни человеку.

СЕКСУАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ

Это горизонтальный процесс строится в организме человека через чакры. Развитие чакр может происходить индивидуально, в паре и коллективе. В прямом взаимодействии и дистанционно.

Семь уровней сексуального развития

Главная цель в сексе – порождение Космического Ребёнка. Порождение Космического Ребёнка впрямую связано с развитием сексуальности в человеке.

Разъяснение схемы сексуального развития

  1. Каждый ребёнок должен пройти этап детского онанизма. Родители должны знать об этом и уметь подсказать и контролировать его развитие. Существует три формы развития. 2 негативные и одна положительная.
    • Негативная форма. Если родители запрещают ребёнку взаимодействовать со своим половым органом, то не формируется по аксонам связь с головным мозгом, что ведёт в дальнейшем к слаборазвитой функции и даже отсутствия чувства удовольствия от секса и полной фригидности, что в дальнейшем приведёт к невозможности организации и ведению семейной жизни.
    • Негативная форма. Повышенная активная работа с половой функцией может привести к различным психозам, потеря социальной личности, бешенству матки и т.д.
    • Нормальная форма развития зависит от культуры семьи, её психологической грамотности и профессионализма в жизни. Что чаще всего в обществе отсутствует и не формируется социальными органами по причине отсутствия культуры в данной области.

На вебинаре будут раскрыты все перечисленные данные семь уровней сексуального развития, и смысл, для чего это надо и как это всё должно происходить в жизни человека.

РЕКОМЕНДУЕМ АВТОРСКИЕ ПРОГРАММЫ НА ТЕМЫ

ДО НАЧАЛА ТРАНСЛЯЦИИ ОСТАЛОСЬ:

  • 00День
  • 00Часов
  • 00Минут
  • 00Секунд
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Генерация пароля