• Как с ней работать?
  • Что это?
  • Перспективы Формы голограммы.
В наше время, в век интернета легко проанализировать время жизни людей в зависимости их профессии, веры, уровня благосостояния, отношения к добру и злу и т.д.
Изучая длительность жизни врачей – они живут меньше, чем их пациенты.
Ученые, педагоги, психологи и многие другие имеющие эту направленность, приходит вывод, что знания и ученость им не помогает. Они живут 50 – 80 лет, как и большинство обычных людей.
Верующие, набожные, христиане, буддисты, даосы, иудеи и другие озабоченные каждый своей верой, Боги им не помогают и в среднем живут как все люди.
Богатые люди, миллиардеры, президенты и другие представители, так называемой элиты, находятся в полной зависимости указанного среднего возраста проживания 50 – 80 лет.
Во многих духовных источниках считается главным богатством – это жизненное время!
Общаясь с Высшим Божеством Матерью Вечности, она подтверждает, что Вечности в одном состоянии и качестве ничего не существует и пояснила, что она Высшая Мать вечного перехода. Самое главное везде и во всем – цикличность.
В человеческом организме на клеточном уровне каждые семь лет идет обновление всех клеток организма. Организм человека состоит из 15 тел. Пять тонких тел, пять плотных тел, пять срединных. Все эти тела должны согласно цикличности обновляться. Но, необходимо знать, что тонкие тела порождают плотные. Тонкие и плотные порождают срединные тела.
Зная, как на основе цикличности происходит обновление всех 15 тел, человек может сохранить себя, жить долго и счастливо, делая регулярную перегрузку жизненных систем. И вот тут возникает главный краеугольный «камень» – Форма Голограммы предназначения человека, построенная на сердце человека.

Необходимо знать, что если смотреть в Материальном пространстве человека, то в нем по вертикальной оси имеется Три Формы Голограммы Предназначения:

  • Первая Форма Голограммы – Человек Животное. Построена на нижнем центре жизненности.
  • Вторая Форма Голограммы – Человек Зверь. Построена на верхнем (в голове) центре жизненности.
  • Третья Форма Голограммы – Человек. Построена на центральном центре жизненности – сердце.

 

Разворачивая Три Формы Голограммы в график напряженности, т.е. в 4-й позиции, открывается Четвертая Форма Голограммы – Истинного Человека.

От этой Формы Голограммы и зависит время жизни человека.

«Тот, кто нашел себя, мир не достоин его»
Апокрифы древних христиан
 
На предлагаемом вебинаре будет разъяснено и много другое, связанное с предназначением человека в духовном плане развития.
Вячеслав Михайлович Бронников разъяснит и покажет, как надо работать с Формой Голограммы Сердца для формирования себя как здорового и качественного человека умеющего сохранить и дополнять своё жизненное время, увеличивая и формируя пространство своего существования.

РЕКОМЕНДУЕМ АВТОРСКИЕ ПРОГРАММЫ НА ТЕМЫ

ДО НАЧАЛА ТРАНСЛЯЦИИ ОСТАЛОСЬ:

  • 00День
  • 00Часов
  • 00Минут
  • 00Секунд
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Генерация пароля