17-18.07.2018 Авторский курс В.М.Бронникова «От энергетического всплеска до Импульса Святого Духа»

17-18.07.2018 Авторский курс В.М.Бронникова «От энергетического всплеска до Импульса Святого Духа»

17-18 ИЮЛЯ

ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС «От энергетического всплеска до Импульса Святого Духа»

ПКурс: 18:00 – 21:00  / МСК — 17 июля
             18:00 – 21:00  / МСК — 18 июля

Длительность: 6 часов

Для кого предназначен: для владеющих начальным навыком фантомных чувств / прошедших первую ступень Метода В.М. Бронникова

Первая ступень «Экология Духа» – это развитие в человеке в жизненных сил. В этой технике главное свойство, которое необходимо развивать – энергетический всплеск. Создавая концентрацию необходимой энергии в нужном центре создаётся Импульс. Энергия выстреливает как пуля из ружья. На этом эффекте возникает жизненный процесс в органе, организме. Принцип подобен зажиганию и включению стартера для того, чтобы завести двигатель в машине. Другой пример, медицинский: при остановке сердца врачи прикладывают электроды к груди и создают импульс. Таким образом включают и активизирует сердечную деятельность. «Энергетический Всплеск» используются в боевом искусстве при ударе. В биологии – это «клеточные взрыв» на уровне ДНК, где структура ДНК распадается и снова собираются в другую композицию. Таких примеров в природе, в жизни животных и человека существует много. Христианстве, работая с первородным Духом можно достичь Импульс Святого Духа, в основе которого техника «Энергетического Всплеска».
Предлагаемый курс открывает скрытые знания внутренней и внешней алхимии по использованию Энергетического Всплеска разного вида, качества и под специальные задачи для получения практического результата.
Энергетический Всплеск относится к одной из таинственных техник боевого искусства в «Спящий Бог».
Вы узнаете и научитесь как создавать Энергетический Всплеск в материальном, нематериальным и Бардо в пространствах. Всплеск необходимо делать в организме человека на минеральном, клеточном, организменном, интеллектуальном и общественном уровнях. Всплеск эфирный, астральный, ментальный, каузальный, будхический. Всплеск через руки, ноги, глаза, мочеполовую систему всплеск глазами и многое другое.
Что это даёт? Во-первых человек узнаёт об огромном арсенале жизненных сил, которые необходимо использовать для сохранения и восстановления здоровья, жизненных сил, уничтожение в организме негативных микробов, вирусов, сущности, лярвы, привязок. Воздействие на окружающие предметы, объекты, в сущности, людей, процессы. Трансформировать живые, органические, неорганические процессы и явления. Влияет и взаимодействовать с природой. Самое главное этот процесс ведет к формированию в человеке Святого Духа, высокой одухотворенности, способности  взаимодействие с высшими силами.

0

Автор публикации

не в сети 38 минут

Администратор

1
Комментарии: 0Публикации: 366Регистрация: 01-05-2014
Авторизация
*
*
Генерация пароля