АВТОРСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
ИЮЛЬ 2015

Дата / время Наименование мероприятия Продолжительность Место проведения Стоимость Запись
3 июля
19.00 – 21.00
Вебинар №1 «Прообразы технологий будущего в русских сказках» 2 часа Феодосия
онлайн/очно
бесплатно
4 июля
15.00 – 18.00
Семинар №1 «По щучьему веленью, по моему хотенью… — Как реализовывать мечты ребенка» 3 часа Феодосия
онлайн/очно
5 000 руб.
5 июля
с 15.00
Диагностика у Автора 1 час Феодосия
онлайн/очно
15 000 руб.
5 июля
с 15.00
Консультация у Автора 1 час Феодосия
онлайн/очно
15 000 руб.
8 июля
19.00 — 20.30
Лекция №1 «10 принципов ноосферной общины» 1,5 часа/90 мин. Феодосия
онлайн/очно
2 000 руб.
10 июля
19.00 — 21.00
Вебинар №2 «Пробуждение космических кораблей» 2 часа Феодосия
онлайн/очно
бесплатно
10 июля
22.00 — 23.00
Обряд кормления сущностей Места Силы 1 час Для ОЧНЫХ участников бесплатно
17 июля
18.00 — 21.00
Семинар №2 «Развитие основных функций организма» 3 часа Феодосия
онлайн/очно
5 000 руб.
17 июля
22.00 — 23.00
Обряд кормления сущностей Места Силы 1 час Для ОЧНЫХ участников бесплатно
24 июля
19.00 — 21.00
Вебинар №3 «Техника безопасности ребенка в информационной среде. Профессии будущего» 2 часа Феодосия
онлайн/очно
бесплатно
17 июля
22.00 — 23.00
Обряд кормления сущностей Места Силы 1 час Для ОЧНЫХ участников бесплатно
25-26 июля
10.00 — 13.00
15.00 — 18.00
Курс №1 для родителей «Профессиональный подход к развитию ребенка по Системе Бронников-Феклерон» 2 дня по 6 часов Феодосия
онлайн/очно
20 000 руб.
Перенос даты. Уточняется
19.00 — 21.00
Вебинар №4 «Программа «Солнце-2». Финансовая система Земли» 2 часа Феодосия
онлайн/очно
бесплатно
29 — 30 июля
(новый)
19.00 — 22.00
Курс №2 «Профессиональный подход к развитию ребенка по системе «Бронников-Феклерон» 2 дня по 6 часов Феодосия
онлайн/очно
10 000 руб.
31 июля
19.00 — 22.00
Семинар №3 «Техника работы с эгрегорами» 3 часа Феодосия
онлайн/очно
5 000 руб.
31 июля
22.00 — 23.00
Обряд кормления сущностей Места Силы 1 час Для ОЧНЫХ участников бесплатно

Абонемент на участие во всех днях тренинга (18-22 июля) – 50 000 р.

КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ

Скидка для пар – 50% от стоимости за второго участника.

Также каждый вечер планируется совместная развлекательная программа. (синемалогия, прогулка, клуб и тп)

Каждое утро – практические занятия по работе с телом и энергетикой.

Скачать расписание на июль в pdf

Все мероприятия будут проходить в двух форматах: ОНЛАЙН и ОЧНО
Для участия в очных мероприятиях, обращаться +7 915 144 6 777 (МТС) или напишите на почту info@pbcvalley.com
Для участия в онлайн мероприятиях, необходимо записаться. По всем вопросам участия обращаться +7915 144 6 777

Авторизация
*
*




Enter Captcha Here :

Регистрация
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Генерация пароля




Enter Captcha Here :